Бахнуло не плохо. Еще не факт, что машинист в порядке. По жертвам тишина.. Тишина по ответке- очень это печалит. Какое нахрен расследование главком ждет, если эти балбесы уже признались!?
Если кроме ТЯО/СЯО ничего нет, то это уже не расстраивает, а пугает… Хотя вон, вначале войны и по вышке в куиве прилетело, и по полигону на западе. Официалы молчат. Уже становится смешно, но остается лишь верить в то, что еще не начинали..
Можно же ответить иначе. Ассиметрично. В первую очередь, закрыть границу. Отловить всех граждан Украины на территории России и поместить их в фильтрационные лагеря. Объявить уже, наконец, войну и полную мобилизацию. Далее уничтожить все крупные жд узлы, военные аэродромы, порты и прочую транспортную инфраструктуру Украины под 0. Невзирая не последствия. Ну и да. Как бы ни было больно, уничтожить ГТС Украины.
Да, Бригадир так и скажет. Одного отправил любоваться своими дисками, тебя вчера тоже последний раз предупредил.
Нет. Тогда бы он поджёг гораздо больше. Я бы на его месте отцепил то, что можно ещё отцепить без риска для жизни и утащил дальше.
А если "уже закончили", то только паниковать остается) Ну вот смотри, "наезд" лично на Путина...он такое раньше не прощал, посмотрим что придумают. Пока на Западе смешно..."красные линии", "центры принятия решений" уже вызывают смех не более...посмотрим заплачут ли от ответа
Да. Паниковать рано. Но есть определенные чувства неприятные.. ответка может все решить. Ждем, смотрим..
Я просто процитирую тебя: "Объявить уже, наконец, войну и полную мобилизацию. Далее уничтожить все крупные жд узлы, военные аэродромы, порты и прочую транспортную инфраструктуру Украины под 0. Невзирая не последствия." Те кто заинтересован в ПОБЕДЕ говорили об этом в марте, те кто позже заинтересовался ПОБЕДОЙ говорили об этом в мае...сейчас октябрь...октябрь блин...про то что в МО виднее я уже не верю, тупые они, как и их генералы говорящие о полном обеспечении всем армии и наличии у нас лучших беспилотников в мире, а также "рекомендацией" не сотрудничать с волонтерами, ибо у МО все в порядке. Они просто ТУПЫЕ надо это признать и разбираться.
Все есть: https://www.mk.ru/politics/2022/10/...-so-vzryvchatkoy-vekhal-na-krymskiy-most.html Но как бы не выяснилось, что там выходец из 404 на пульте..
Раньше просто что-то долбанут для "отвода глаз", чтобы народ такой Ооооо...началось...а потом все стухло