Кем заменены? Росскомнадзором? Я так понимаю у тебя есть представление что такое маршрутизация, и какие функции эти железки на аппаратном уровне решают? Или welcome Северная Корея?
Конечно тяжелее: думать одно, а на форуме "не вешать нос, парни, вас ждет вторая серия", победа близка
Зелакс тож норм) Элтекс конечно) Проблема в том, что у нас в стране не производится такое оборудование от и до, включая полный набор комплектующих, ну так на Украине тоже не производится, а полный цикл даже не знаю где, в Китае может...
Хуавей хуавеями. Но у нас есть Eltex в Новосибирске, сейчас как раз меняем Cisco на тестовых участках - вполне на уровне. https://eltex-co.ru/catalog/networking/ Всем рекомендую
Мишо, бачу ты плохо в школе учил, интересовался ВОВ. ТОгда шли бои, тоже гибли, намного больше. А по фронтам ездили с концертами многие артисты, музыканты, и порою концерты шли и под вой снарядов. Народная мудрость, - хлеба и ЗРЕЛИЩ! Дрюн тебе ещо верно рассказал про концерт в блокадном Ленинграде. Так шта по мну, лучше еще хлопцив призвать, волонтеров. Нежель выть как на луну.. из за празднования НГ. Кстати, ты со мною в окоп ышо не записалси, а то я ужо сбився со счету о желающих, мну тудой посылающих