ЯО это уже компетенция НАТО и ядерного клуба. Они опдписывали договора, и там четко прописано как и в каких рамках реагировать в случае применения ЯО против неядерного гос-ва.
Вам ДБ дали технологически сложное вооружение, шмаляете им по чем поподя...каждый день десятки гражданских убиваете... https://t.me/RVvoenkor/28208 До 8 ноября если ничего не добьетесь развалится вся ваша самостийность как карточный домик втруху...
А тебе не показывают ваши зомбо каналы прилеты по Запорожью и Днепру? И другим городам... Винница, Киев, Харьков... ах да, я забыл... то мы сами себя долбим ... у нас же фашисты.. это не кому-то захотелось ссср 2.0 реинкарнировать... не не... это именно фашисты, укропы, кто там еще?
Ну вот в Херсоне точно где ваши витязи обитали в*ебали. В подавляющем большинстве, во всех видео, куда били хаймарсами - взрывы БК. Это ты бабушкам на лавочке рассказуй, что ударили по мирным в результате часами горел и взрывался БК... бабушки в такие сказки верят.
..мне не чего показывать, я слышу и вижу людей которые там живут, они в отличии от тебя где-то зашкеренного, каждый день от ваших снарядов гибнут... Тебе бы помолится за здоровье ВВП...если бы не его похеризм жесты дорой воли не был бы у вас всей ЗУ....
По Буче ФИО убиенных которых вы как тряпки месяц таскали для фотосесий приезжающим шлюхам из ЕС будут? а то Лавров у твоих хозяев спрашивает никак не могут дать!!
С банковой сказали передать тебе что ты звиздобол)) грят все у них хорошо, даже экскурсии проводят)) банковая знаешь где находится?
Какая к уям в ентом ты зришь захадку? Он жа данбасяун, ну те, кто сдристнул с ДНР. В ютьюпусе полно роликов хде те жа к прямеру полтовчани хрюкають, мол какова рожна мы должны воивати, када донбасяуны здесь пыво пьють, на 21х дисках разъезжають. И этот недошахтар не дохохля понимэ, що его тама благодаря ево родословной пошлють как мясо... К тому жа плюсом он бздун. Я ужо гутарил, скоро он окажеца в РФии. Свиностанцы войнушку просрут, туть и гадать не нуна. И этих таких тыловых донбасяутов в той частине Свиностана будуть пыстыть.
Не надо пыстыть шо ракета по жилому сектору, хрюканское ПВО сбило. А снаряд летел по назначению в другое место.