Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    хохлы они хитрые) какой бы он не был тут фраер жить то тоже хочет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    он если пойдет в всу там уже не будет строчит в инете там воевать надо а он сука сыкло!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.186
    Жить. Мы все умрём!

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Погоди помирать. Поживём ещё

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    ЯО это уже компетенция НАТО и ядерного клуба. Они опдписывали договора, и там четко прописано как и в каких рамках реагировать в случае применения ЯО против неядерного гос-ва.

6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Ты до него дойди сначала с рпг.

Кстати, гляньте на фашистов:

https://t.me/insiderUKR/42970

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вам ДБ дали технологически сложное вооружение, шмаляете им по чем поподя...каждый день десятки гражданских убиваете...
    https://t.me/RVvoenkor/28208

До 8 ноября если ничего не добьетесь развалится вся ваша самостийность как карточный домик втруху...

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Придёт время - дойду.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Я так полагаю, что шмаляют они не хрен пойми куда, а злонамеренно и целенаправленно по мирняку.

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    А тебе не показывают ваши зомбо каналы прилеты по Запорожью и Днепру? И другим городам... Винница, Киев, Харьков...

ах да, я забыл... то мы сами себя долбим ... у нас же фашисты.. это не кому-то захотелось ссср 2.0 реинкарнировать... не не... это именно фашисты, укропы, кто там еще?

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    Ну вот в Херсоне точно где ваши витязи обитали в*ебали. В подавляющем большинстве, во всех видео, куда били хаймарсами - взрывы БК. Это ты бабушкам на лавочке рассказуй, что ударили по мирным в результате часами горел и взрывался БК... бабушки в такие сказки верят.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    ..мне не чего показывать, я слышу и вижу людей которые там живут, они в отличии от тебя где-то зашкеренного, каждый день от ваших снарядов гибнут...
    Тебе бы помолится за здоровье ВВП...если бы не его похеризм жесты дорой воли не был бы у вас всей ЗУ....

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    В автобусе часами горел и взрывался БК?

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    В тролейбусе... на ул. Боссе в Донецке...

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    По Буче ФИО убиенных которых вы как тряпки месяц таскали для фотосесий приезжающим шлюхам из ЕС будут?
    а то Лавров у твоих хозяев спрашивает никак не могут дать!!

Андрик78 и fasha нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    С банковой сказали передать тебе что ты звиздобол)) грят все у них хорошо, даже экскурсии проводят))
    банковая знаешь где находится?

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какая к уям в ентом ты зришь захадку?
    Он жа данбасяун, ну те, кто сдристнул с ДНР. В ютьюпусе полно роликов хде те жа к прямеру полтовчани хрюкають, мол какова рожна мы должны воивати, када донбасяуны здесь пыво пьють, на 21х дисках разъезжають.
    И этот недошахтар не дохохля понимэ, що его тама благодаря ево родословной пошлють как мясо...
    К тому жа плюсом он бздун.
    Я ужо гутарил, скоро он окажеца в РФии.
    Свиностанцы войнушку просрут, туть и гадать не нуна. И этих таких тыловых донбасяутов в той частине Свиностана будуть пыстыть. :hello:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Это ты бабушкам рассказывай что у вас нет точки у на вооружении.

19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.241
    Украина
    https://t.me/u_now/69925

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не надо пыстыть шо ракета по жилому сектору, хрюканское ПВО сбило. А снаряд летел по назначению в другое место.

fasha нравится это.