Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.487
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    На Банковой дали заднюю.
    Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров объяснил слова президента Украины о превентивном ударе по РФ
    По его словам, президент не призывал использовать ядерное оружие против РФ. "Президент говорил о периоде до 24 февраля. Тогда нужно было применить превентивные меры, чтобы не позволить России развязать войну. Напомню, что единственные меры, о которых тогда говорилось, были превентивные санкции", заявил Никифоров.
    https://t.me/bbbreaking/137498
    вафля и есть вафля......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.487
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это приведет к смене руководства силовыми ведомствами, как минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.487
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    неравномерный у вас багаж. у одного унитаз, у второго хоть что то есть..

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #57644 sergun, 7 окт 2022
    Последнее редактирование: 7 окт 2022
    Ух ты..Какой воинственный хрюн... Завтра Байден решит что хватит, пора закрывать эту вашу лавочку. Что Зеленский террорист. И тогда к вашим химарсам в гости томогавки прилетят... Но это уже не Россия. Учти. Здесь разбираться не будет ни кто. Здесь будет ковровое бомбометание.

Не веришь конечно? А ведь напрасно.

ПыСы я даже скажу тебе как это будет, примерно. Собьют какой нибудь Боинг с бесполезной пелосей, американским же стингером, собьют ваши полоумные рагули, за деньги тех же пиндосов. И выясниться что всё это спланировал лично Зеленский. Фантастика скажешь? Ну что же время покажет. Ясно одно. Всём. Ваш проект пора сворачивать. Это только таким идиотам как ты не ясно. Потому что если было бы тебе ясно ты бы сидел тихо и не вякал

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    пизд ц ты чел какие хаймерсы мир стоит на краю ЯВ а ты дурачек хочешь пушками мерятся(((((((((((

sergun нравится это.
  6. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.326
    А4/B6 04г. 1.8T
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Это вряд ли.. )

АНДР-S-LINE нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Селюки кололись и плакали и продолжали молиться на РСЗО. ))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Что-то тебя капитально накрыли панические атаки.
    Я вчера по-хорошему попросил прекратить истерики.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Погибать сотнями тысяч? )

fasha нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    7 месяцев без ротации. :facepalm2: МО и ГШ надо уже не увольнять, а что похлеще.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Это не вопрос теологии.

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    yuriyb ТЫ НЕ КАК ВСЕ ЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ.. ЧТО ДЕЛО ПАХНЕТ ДЛЯ ВАС КЕРОСИНОМ НО НИЧЕ ПОБУЛТЫХАЙСЯ ДУРАЧОК)))

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Меня во вторую волну, для первой я староват. Так что с декабря примерно.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    #57655 fasha, 7 окт 2022
    Последнее редактирование: 7 окт 2022
    Очень. Чем больше трофеев, тем лучше. Отловим, отожмём, изучим.

Кстати, х@ймарс, это на языке твоих хозяев - ваншот ) Броня только от стрелкового оружия и спасает. Самый примитивный РПГ заставит х@марс замолчать навсегда )

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Зависит. Он даже в армию не идёт. А мы пойдём.

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    так для хохложопов какая родина??? там где платят больше под тех и ложатся).

fasha нравится это.
  18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    просто эту нацию не понаслышке знаю..

19. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.326
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да это жесть,а потом удивление почему на границе очередь:facepalm2:

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Да с их родиной то всё и так понятно. Но вот почему он в добровольцы хотя бы в тербат не записался, для меня лично - загадка.