Согласен на все 100. Бри вообще красавчик, сам бы в окопы пошел, да АК оставить не на кого На пионера надежды нет
Ой, хорош. Тут все такие (я тоже). Даже ультрамегасуперпатриот Варяг и тот во всю голову раненый. На учет встанет, а воевать - шиш!
А что не так то? Все правильно написал. Ну, не нравится фамилия автора, можно убрать. Суть от этого не изменится.
Мну насрать за какие он то дееть гроши, но то шо он дееет, реальна Ахмат сила, есть рэзультат! Ты да наемником?! Ну карош тапачки смишыть. Жинка вазвертаеца, она те плюх панавешает, недоброволец ждусчий повестки до своей кончины
Шарий коньюктурщик. У нас своих таких нац. меньшинств хватает, кто ждал, как манны небесной, неудач ВС РФ. Теперь повыползали. )
Суть панэ Шария у том, шо он русофоб. И в данеый момент иногда дует в сторону РФ тильки патаму, шо как и ты каньюхтурщегг.
Ну да, уже 1,5 недели кукуем. И с ним сижу и работаю на удалёнке. Ничего не поделаешь... Отболявил, сопельки были, вылечили. В сад для совсем маленьких ходим, на 3 часа в день. Я хоть поработать успеваю. И потом ещё днём, пока он спит. Да, дай Бог.
Филатова сегодня опять затрёхсотили ( «Итак, мои требования: 1. Рокоту Героя России. 2. Коптеры Мавик 3 в 11 Полк! Не жалея! А так все норм, ранение не стоящее внимания. Осколок в верхнюю треть бедра. Удивлен был кровопотере и отключке. Сейчас нога ноет, как после хорошего лоукика. Пока бегать не смогу, а значит обуза для штурмовиков. Больше новостей как бэ нема)» «А теперь новости. Техника, что меня затрёхсотила - всё. Горит. Укропы, шо с лицом?» https://t.me/FilatovCorr/493