Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    А... Я то уж порадовался было, что вот она, родимая, нашлась. А то предводитель команчей министр есть, а армии не видно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Зинин не прав, конечно. Военком тут не при чем. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Вор в законе с детьми за бугром, ахаха

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Есть...тоже самое...тяжелое самое поражение придет не от нашей армии, а от развала на местах...конечно это все относится и к противной стороне, у кого запас крепче, но...с селюками проще - они сами по себе проще, ну нет связи с родственником, ну так что ж поделать, ждем когда будет...а то что он уже давно в земле никто и не сообщит. Нам бы в этом противостоянии (внутреннем) не участвовать, но уже не выйдет.

Все так, все так...я ж говорю про именно последствия...они будут и у них, не хочу чтобы у нас.

kostik69 нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    У хохлов "великая отечественная", как бы это не было странно при их культе (ударение на первом слоге) Бандеры. А у нас Минские соглашения и уважаемые партнеры... Я ж говорю - по мощам и елей.

kostik69 нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    До кого дотянулся...другой дотянется до участкового, третий до инспектора ФНС...это ж психика...где рванет не сразу ясно

7. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.276
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Все возможно,жруть потихоньку друг друга...

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Евгений Пригожин (https://t.me/Prigozhin_hat/1768): "Хотел бы отметить, что я и Кадыров, мы принадлежим к партии «Войны до конца любой ценой, дабы не посрамить Великую Россию». В отличие от многих других представителей партии «Демагогов и болтунов на мягких диванах». Всех колеблющихся и сомневающихся я призываю приехать на передовую и давать свои комментарии в окопах с автоматом в руках. Мы с удовольствием вас выслушаем".

Варяг нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.943
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Контрактики тоже в мирное время контракт подписывали и у них не меньше родственников, как думаешь сегодня многие подписывают контракт?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Сами пример подадут?

Grafik нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Я тя умоляю... Каа и бандерлоги.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Если контрактники шли в Армию, чтобы жопу просиживать, то у меня для них плохие новости.

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.934
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я об этом и писал.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Ну, лично я изменил свое мнение о Пригожине в положительную сторону.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.943
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Без "если".

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.934
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Одназначна в призеденты!

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как льготы получать в мирное время так норм...а как "пожар так хоть увольняйся"?) Идя на военную службу, которая сама по себе подразумевает участие в БД, даже в теории - ты ж к этому готовишься, говорить потом мол ну это же было мирное время...

Андрик78, kostik69, fasha и 2 другим нравится это.
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Дело в том, что Рамзан-то как раз может, наверняка и Пригожин...от этого не легче)

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Слепая Вера с Альфа-Центавры, не обращай внимания.

kostik69 нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Как обычно, в России из двух зол выбирают третье. :facepalm2: