А... Я то уж порадовался было, что вот она, родимая, нашлась. А то предводитель команчей министр есть, а армии не видно...
Есть...тоже самое...тяжелое самое поражение придет не от нашей армии, а от развала на местах...конечно это все относится и к противной стороне, у кого запас крепче, но...с селюками проще - они сами по себе проще, ну нет связи с родственником, ну так что ж поделать, ждем когда будет...а то что он уже давно в земле никто и не сообщит. Нам бы в этом противостоянии (внутреннем) не участвовать, но уже не выйдет. Все так, все так...я ж говорю про именно последствия...они будут и у них, не хочу чтобы у нас.
У хохлов "великая отечественная", как бы это не было странно при их культе (ударение на первом слоге) Бандеры. А у нас Минские соглашения и уважаемые партнеры... Я ж говорю - по мощам и елей.
До кого дотянулся...другой дотянется до участкового, третий до инспектора ФНС...это ж психика...где рванет не сразу ясно
Евгений Пригожин (https://t.me/Prigozhin_hat/1768): "Хотел бы отметить, что я и Кадыров, мы принадлежим к партии «Войны до конца любой ценой, дабы не посрамить Великую Россию». В отличие от многих других представителей партии «Демагогов и болтунов на мягких диванах». Всех колеблющихся и сомневающихся я призываю приехать на передовую и давать свои комментарии в окопах с автоматом в руках. Мы с удовольствием вас выслушаем".
Контрактики тоже в мирное время контракт подписывали и у них не меньше родственников, как думаешь сегодня многие подписывают контракт?
Как льготы получать в мирное время так норм...а как "пожар так хоть увольняйся"?) Идя на военную службу, которая сама по себе подразумевает участие в БД, даже в теории - ты ж к этому готовишься, говорить потом мол ну это же было мирное время...