Плин, карданов, ну как можно так тупить? Цэж картинка для мирового опчества, не более того. Ясно жа кто следит за апстакановкой в цэлом, намедне фюрер Зе казав, шо ни о каких переговорах речи быть не магеть пока русня им не тильки новые свои земли не повертает, а и Крым. Ты в своей погони за нашими фуйовинами, потерялся..
Большинство твоих сообщений похожих на бодрый рапорт конашенки просто не глядя пропускаю, впрочем как и его пустую Болтологии. А вот здесь ну полностью согласен. С каждым словом
Если всех ментов и прочих силовиков отправят на фронт кае это Кадыров и Пригожин предлагает, то тогда на улицу выйдешь только с обрезом
Хм, попадешь в мое подчинение есичо, будэшь судьбу не раз благодарить шо тебе такий начальнег достався.
Это представитель власти. Законодательной власти страны, у которой, как ты выразился, сейчас "поважнее дела есть", и этой так называемой власти в первую очередь должно быть не до своих депутатских трусов. Это личное мнение. ЗЫ. Потом не удивительно, что подобные сынки своих избирателей в глаза называют "грязью"...
Ты знаешь. Популизм это канешно хорошо. Но ведь есть в той-же Госдуме много таких которые подобные призывы всерьёз принимают. Например конфискация автомобилей на грузинской границе
Шаз... Забыл кто из нас старше по званию? И потом... Ты же кашляешь на весь фронт. И в одном окопе сидеть не хочешь. И спирт не пьешь.. Я уж лучше с Костей и Фашей тусоваться буду. Они не такие привередливые
«Гоу! Гоу! Гоу! Интенсификейшн!» - кричит Дмитро Мыколе. «Туда е…ашь! Файер!» - отвечает Мыкола. Вот она, тактика «летучих отрядов» в действии. К вопросу, как ВСУ проходят по 30 км в день. На скорости. На Хамвиках. С пулеметами Браунинг и штурмовиками. Без тяжелой техники, которая подойдет вторым эшелоном. Надеюсь, лучшие умы Генштаба уже разрабатывают систему противодействия этой тактики и скоро внедрят в войска. @sashakots https://t.me/anna_news/40629 Вопрос, где минные поля? Где вообще черт возьми линия фронта? Почему вместо неё проходной двор? Где Генштаб? Где командование?
У меня кореш давеча записался добровольцем. Завтра велено явицо в военкомат. Дети все взрослые, сам офицер, морской десантник, уроженец Украины, в армии служил в Крыму.
Ничо не саббралася, читайте правильные рясурсы с верной подачей материала. Розмовлять с хохлами не значить что та порешать. Тактичский ход ышо, те откажуца, а запад берет вектор шоб войнушку путем дипломатии устаканили. Мы вот им по любас предлагаем перетереть, а они нах посылають. Ийдя игра...
Да и я не про нищебродных ментопенсов розмовлял Вот этому каантинхенту ышо проще выправить белий билет своим дитяткам. Связи получше чем у барыг бизнюков. Морской десант...