Думаешь если дедушка на покой уйдёт система сломается? Мне кажется он единственный кто пытается относительно безболезненно для страны переориентировать её на решение проблем России, а не личные интересы каждого князька и его семейства, используя служебное положение, хотя…Как показывает СВО тут нужны более радикальные меры.
Мишо, есичо не призывать таких ИП, то за три дня их количество вазрастет много тысячно. По такой жа логике, офисы тысяшные с барыгами продаванами низя трогать, тем паче хозяина бизнюса. Да и много ли пошьеть ипэшник с таким штатом?
"ГКО...в котором будут сидеть люди, для которых победа/поражение в этом конфликте будет вопросом их собственной жизни или смерти". Ну или давайте скидывайтесь на армию, чтобы она была самая лучшая. А то страна скидывается, а олигархи сидят тихо в уголке.
Дело не в самой мобилизации бизнеса, а в сроке мобилизации, а то вечером повестка, утром отправка...доверенности даже не успеешь сделать...не то что для бизнеса, а на квартиры, дачи, машины. По такой логике минимум неделя должна быть для оформления срочных дел Не мне судить...какая разница, люди работали, а забрали одного, остальные не работают
Радикальные меры чаво або каво? Как хохлы? Которые мочат колонны мешкаванцев решивших панаехать ужо до нашего региону. Радикально, это ипашыть банковую и другие вулицы в Куиве. Но, там здания савецкой постройки, куй пробьешь до подвалу бункера где ховаюца глав укро крысы.
Думаю, что нужен руководитель, болеющий за страну. 22 года прошло, пока в результате только спа-отель... Сейчас никто из системы не сможет ничего сделать. Потому что он из системы. Тут, действительно, надежда только на Пиночета, потому что от массы ожидать нечего, она привыкла смотреть в рот царю.
Ну так то да, должны дать время такому каантингенту. Я вышее балакал словами спецыалистов, вывод, надо раньше було.. А не када срать, тогда и гнать.
Ну было же предложение- отправить сынков и пр. приближённых олигархата и генералитета на войну...решится все в 5сек.... при чем уже бы наши ВС с бинокля на Польшу смотрели... ... это решение было бы как раз в сфере деятельности этого ГКО и думаю это решение было бы одно из первых...
Согласен, жёвано пережевано. Ок, мало бойцов на огромную линию фронта понятно, в связи с этим отступили, понятно.. Непонятно другое, почему скопления ВСУ не накрыли заранее, хотя знали об этих скоплениях. Почему стали долбить их только при наступлении в попытках его затормозить, дабы дать возможность выхода нашим бойцам? Превентивно почему нельзя было, у нас дальнобойная артиллерия, авиация, всевозможные ракеты и тд закончились? Почему мы на шаг, а то и два постоянно отстаём, где владение инициативой?
Надо взять на вооружение. А то обычным способом патронов не напасёшься. А тут возобновляемый источник боеприпасов. 2. Варяг, а можно сделать так чтобы боекомплект был анлимитед? И здоровье не заканчивалось? Если уж читерствовать, то по полной
Радикальные меры для системы внутри РФ, Вов. А то что не родственник чиновника, так обязательно успешный бизнесмен-миллионер/миллиардер.
Не только такому, а любому, не мобилизованные виноваты в "пожаре". К тому же по сути и долга никакого нет у населения перед государством, есть ЗП, условия службы, они устраивают - заключаем договор. У нас капитализм же вроде как.