Вот именно об этом, Володя, и шла очень часто речь в параллельных темах этого раздела последние несколько лет...
Не не, ты не понял посыла. Не об этом вообще... я тоже желаю только победы, это даже не обсуждается. И каким бы не был плохим "царь", сейчас не время что-либо менять, я надеюсь что все здравомыслящие должны это понимать, иначе страна рассыплется на осколки, точнее её просто разорвут на кусочки. Только поддержка в данный момент. Я говорил о том, что ты написал в этих своих двух сообщениях, о нашем "картонном генерале" и о доверии солнцеликого "друзьям" которые ему носят доклад на бумажке... да и вообще о всей выстроенной вертикали власти в целом.
Не сейчас, Валера, не сейчас... Отшучусь фразой из древнего анекдота на данный счёт: "Не время дружок, отчизна в опасности" ©, хотя на самом деле говорю серьёзно.
После ШОС стало ясно, что царь низложен в мире и русский мужик должен с винтовкой в руках объяснить уважаемым людям, что они сильно не правы Сейчас такое не канает
После просмотра видоса о мобиках с автоматами, я уже согласен и на Пиночета. Только чтобы хоть что-то делал, а не имитировал, как "второстепенный". ЗЫ. "Февраль. Скоро."
- Бензин кончается, надо бы заправиться! - Сейчас не до пустяков. Доберемся до места, там и заправимся!