Ты зачем Сергуну ево нервь колыхашь? Появица, как тильки хохлы ышо чо атажмуть в абратку, так и нарисуеца. Вона, Вартаныч до Лиману носу не сувал в тему, а как стал Лиманненаш...
Где где... ©Депутат Госдумы от Воронежской области Антон Ткачёв женился на бывшей участнице «Дома-2» Лере Фрост. Об этом она сообщила в своём telegram-канале в субботу, 1 октября. По данным Life, свадьбу сыграли в ресторане «Марио Village» в Жуковке. В числе звездных гостей были замечены Регина Тодоренко и Эдгард Запашный. Молодожёны обменялись кольцами от Cartier. Стоимость таких украшений достигает миллионов рублей. При этом в прошлом году Ткачёв заработал всего 1,1 млн рублей – такой доход он задекларировал как депутат Государственной думы. Из имущества у него только машина, недвижимости нет, по крайней мере, официально. Друзья пожелали депутату и его избраннице «здоровья, бабла и детишек побольше». Впрочем, с получением денег, у Антона Ткачёва, по его собственным словам, проблем никогда не было. В 2021 году он избрался в Госдуму от партии «Новые люди». Примерную стоимость участия в региональных выборах он оценил в 30-50 млн рублей. У невесты другие достоинства, их она смело демонстрирует в соцсетях в купальниках, нижнем белье и без него.©
https://t.me/Sladkov_plus/6409 https://t.me/SolovievLive/131918 Деньги на тыл выделялись. Мы когда обсуждали бюджет в прошлом году, я спросил представителя Минобороны: «Бюджет обеспечивает все ваши потребности?» Ответ: «Да!» Теперь возникают вопросы. Должна работать военная прокуратура. Должны быть названы ответственные за это. Самое главное – чтобы в ходе частичной мобилизации были сформированные воинские части и подразделения, о которых мы речь ведём. Главное – чтобы тех, кого набрали, было чем обеспечить и вооружить. Надо переходить на военное время. Андрей Картаполов, председатель комитета Государственной Думы по обороне, генерал-полковник, в телеканала эфире Соловьёв Live
Вот бач, можа я чаво и не понимэ в ентих задекларированных доходов, полагаю с зряплаты в госдуре. Так она за год больше нежель 1,1 ляма. А так тебе скажу, помнишь жа про мальчиша кибальчиша, где он говорит глав буржуину, шо вам клятым не узнать нашей тайны.. Вот с тех пор мы так и живем. Повторюсь, мой знакомый бюргер с Баварии вапрошал глядючи на явства на столе масквачей, Волотья, откуда вы фсьо это берьёте, покупаете? У вас в лабазах ничьифо же нет. Эх, клятий ты буржуин хотелось мну по кибальчишьи ему сказать, но, тильки мог захадочно залыбица, и казать, Хорст, это наша загадочная раша А езда по центру столицы, иде посля ремонту дор полотна отсутствала дор разметка, ваще приводила его в паничский экстах, Волотья, как вы так можьете по такой дороге ездить?! Посля када вышел фильм Брат, иде шо русскому карошо, то немцу смерть, я не удивился А будучи ужо у него в гостях, он мну тыкал, вот видишь у нас фсьо есть! На шо я ему ответил, чо так жить скушна, туть к НГ дома мандарин купляшь и празднег швыдче чем сам НГ
Цэ верно мыслишь, Фаша вот он супротив военкому не попреть, дида ево робил на селе в энтой должности Реально, хлопци менты негодовали, туть не свет ни заря встайошь на поимку, спаймаешь, атведешь, а они посля по вулицам шастають и лыбяца.. А одын уклонист так прямо коллеге и сказав, шо лучше тебе заслюнявил, точно дешевше бы вышло. В РВК считали шо менты им по закону должны доставлять барашков для стрижки.. Думаю шо с той дальней поры мало шо паменялося, патаму такой бардак ноне в РВК и паслучався
У мобилизованного из Березников, который ранее опубликовал видео, на котором рассказал, что их якобы оставили на ночевку в чистом поле, все хорошо. Об этом на заседании краевого правительства заявил Виктор Батмазов, министр территориальной безопасности Пермского края. Батмазов подчеркнул, что у резервиста был эмоциональный срыв.