Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Что значит должна? И куда тратиться? Обычно полученная прибыль уходит на аренду помещения, з/п сотрудников и вкладывается в закупку новой партии товара, включая все прочие расходы. А как иначе может бизнес работать?

2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Зачем тогда бизнес...?

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У меня нет объяснений действиям президента, начиная с февраля. Чем дальше, тем больше дров:facepalm2:
    Похоже, что лишь ограниченный круг в курсе целей того или иного хода главного.

иван карданов нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Чтобы зарабатывать. Но никто не может тебя заставить тратить заработанное в России. Что заработал - твоё. Можешь тратить, можешь в отпуск поехать за границу, можешь в развитие бизнеса вкладывать, можешь в карты проиграть. Государству главное - налоги.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В свою бытность отлавливали мы уклонистов, занятие скажу преатвратнейшее, просыпались раньше солнушка и по хатам..
    Так вот, спиймал я хлопчика, в бегах аж 5 рокив, расписал он мну чистуху, да, признаюсь, бегал скрывался, не хочу служыть Отечеству. Вопчем с признанкой ийдем с ним до РВК, а Прокуратура по дороге, дом суседний, вопчем заглянул по пути к самому прокурору, вот, о наимудрейшый бач, могу ли срубить палку, ст ук рф имееца, материал есть, фигурант за дверью.

А он мну так, ст. ук. та есть, тильки указивка.. И пальцем у потолок тычет. Отвел я беглеца до военкому, низнаю как его судьбинушка дальше сложилась. И с того дня я больше ентой хней, отловом, не занимался. Убедив себя шо цэ не мое это царско ментовское дело данный кантингент ловить, и палок за них не рубить.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.473
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне тоже крайне интересно, учитывая, что финансирование армии было и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.473
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    их какой смысл ловить сейчас? чтобы сдались в первом бою?

fasha нравится это.
  8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.473
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    никто никогда и не заставлял.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.473
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а каких объяснений ты ждешь?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МВД их давно не ловит. Сию забаву передали приставам. Впрочем посля событий в Крыму в 14-м году проблема с призывом закончилась.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Причин для откосить немного, либо дети, либо состояние здоровья. И то и другое легко проверяется.

sergun нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.387
    мало букоффффффффф
    "Из первого досрочного выпуска в апреле 2022г из 49 человек - 12 отдали жизнь за Родину. Остальные, практически все получили ранения." https://t.me/vladlentatarsky/16625

Что мы видим в этой новости?
    1. Досрочный выпуск курсантов - офицеров не хватает.
    2. Погибших из выпуска - 25%. И это офицеров.

Может вот оно, объяснение, дыры на фронте? На фоне "разбито, уничтожено, повреждено" от Конашенкова, армию просто размолотили небратья?

А если нет, то покажите уже, куда вливали бабло все эти годы.

ЗЫ. Колосс на глиняных ногах. :facepalm2:

Вартаныч, Tomas1.8T и sergun нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Мы все с тревогой читаем сводки новостей с фронта. Переживаем за наших. Под Херсоном Сватово, Кременной. Ждем хороших новостей, но их нет. Будут ли? Кто знает.

Но мы не можем не переживать за своих, за наших, за военных и гражданских, за тех, кто поверил, что "Россия здесь навсегда". Мы думаем о том, как там они на фронте, в прифронтовых селах и городах. И о том, когда все это закончится. И главное, как закончится. Сомнения и неопределенность. Страх и стресс. Это то, что многие чувствуют.

Мы все идем во мраке. Возможно, он станет еще гуще, прежде чем мелькнет свет. Путь во мраке - это тяжело, больно, страшно. Но нам в любом случае надо его пройти. И мы это сделаем.
    Но знаете что важно? Когда-нибудь нас спросят. Не важно кто. Друзья, знакомые, наша собственная совесть, Господь. А вопрос будет очень простой:

- Где ты был (или была) в те мрачные дни, когда рушился фронт, когда казалось, что нет просвета, когда были одни вопросы и на них не звучали ответы, когда барыги задрали цены на медикаменты и бронежилеты, когда нас душили санкциями?

И нам будет что ответить. Одни скажут, что были на фронте. Другие, что пошли туда по мобилизации. Многие скажут, что были с своих городах и селах, ПГТ и мегаполисах. Работали, трудились, воспитывали детей, тревожно читали сводки новостей, старались оставаться собой. Собирали посылки на фронт. Учились тактической медицине и правилам боя. Хоронили. Плакали. Переживали за своих. Но главный ответ будет один на всех.

"Мы просто остались здесь, мы не убежали. Мы все, плечом к плечу встретили эту тьму. И пошли, вспомнив наконец-то, что мы народ, люди. Через страх и боль. Стиснув зубы. И пришли к Победе, ребята. Не все дошли, но помним мы каждого. И было трудно, но мы вывезли".
    Такой вот будет наш общий ответ.

Да, вот прямо сейчас мы все здесь. Чего бы оно не стоило. Да, не так мы себе представляли наше будущее. Но что уж теперь. И вот мы все на нашей земле, в своих домах, квартирах. В своих особняках даже. Ну да, а что вы думаете, все у кого особняки убежали в Дубай или куда там еще? Нет, не все. Знаю многих, кто тут, на Родине. И не собирается никуда.

Так что нам будет что сказать, даже хотя бы самим себе. Это уже немало. Знать, что ты оставался собой, когда казалось бы это было и не так уж нужно, и местами невозможно.
    https://t.me/epoddubny/12756

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #57054 sergun, 5 окт 2022
    Последнее редактирование: 5 окт 2022
    Скоро будут и ловить и повестки вручать вместо почтальонов. В свободное от составления различных отчётов и справок время. В Госдуме законопроект лежит. Депутаты придумали. Полиции же делать больше не фиг. С организованной преступностью покончено. Мигранты ручные. Штрафы за правонарушения камеры собирают.
    https://dailystorm-ru.turbopages.or...ut-privlech-k-vrucheniyu-povestok-v-voenkomat

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В Грузию и Казахстан очередь на границе наверно была как раз из тех кто купил? :laugh:Вот облом то... Попробуй докажи что ты не служил... Раз военник есть. Да ещё и ВУС гранатометчик, или наводчик... Вот это троллинг:lol: десятый уровень...А вы всё военкоматы бесполезная штука. :D

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Прости но "ИЛИ" уже не канает , тот же Сталинград как и другие города взятые в плен и ..отстраивали , не дома так дороги точно , а у нас -курорт организовали ))

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Ага ..А че нормально , вот таджики ржать то будут , когда славян хватать менты станут ... Я далеко не навальнист , но и у меня старого терпения уже не хватает на созерцание деятельности всяких Матвиенок ((

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.295
    Москва
    A8L
    думаю, платит, как налоговый агент своих сотрудников.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.295
    Москва
    A8L
    Сейчас то времечко другое, может и (тычет пальцем вверх) указивочка придёт, что всех в армию, а уклонистов под статью.

Кстати, а военком то тебе хоть пузырь поставил? А то ты то ему помог план выполнить, получается, а ментопалку при этом не срубил.

sergun нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Женя, регистрация не имеет значения. Все налоги платятся в РФ.