Ты чего ржОшь-то аки конь? Увидел, сколько двухсотых и пленных? Над этим ржут только конченные и хохлы
Как со старым (и как выяснилось, абсолютно профнепригодным) командованием можно поменять методы ведения БД?
Вот! Мы ещё помнится этот сюжет обсуждали 24-го февраля. Ты тогда был абсолютно уверен. Да и я тоже. А вот карданов то сомневался
Сергун, ну карош ужо Люсе Аристович подпевать, иде ты енту хню глотаишь, и сюдой выкладашь? ⚪️ Об обвинениях Рамзана Кадырова в адрес командующего ЦВО Александра Лапина в отступлении у Лимана по-справедливости необходимо опровергнуть неправду: Все выводы эмоционального текста главы Чечни строятся на неверной информации: генерал Лапин НЕ КОМАНДОВАЛ ОБОРОЙ ЛИМАНА и не ОТСИЖИВАЛСЯ В ТЫЛАХ. ▪️Обвинять в отступлении на Харьковском направлении, генерала, который не руководил обороной данного участка, а был брошен на него С НЕБОЛЬШОЙ ЧАСТЬЮ СВОИХ ВОЙСК, как подкрепление и последняя попытка исправить сложнейшую ситуацию на фронте - крайне ошибочно. ▪️Александр Лапин никогда не отсиживался в тылах. Это могут подтвердить все, кто с ним когда-либо сталкивался. Будь то Сирия, будь то Украина, где это знают практически все бойцы группировки "О". Наверно это единственный командующий группировкой, который с начала операции находится в боевых порядках своих войск. Поэтому заявление, что Лапин отсиживался в Луганске - это неправда. ▪️Искать виновных конечно же нужно, но обвинять во всём командующего, чьей зоной ответственности был совершенно другой участок фронта - это совершить грубейшую ошибку, из которой в итоге не получится сделать правильных выводов. Бойцы группировки "Отважные" ТГК Военкоры Русской Весны
Вообще то выводы должны делать НЕ какие то военкоры и НЕ руководитель субъекта Федерации. А непосредсвенный начальник. И/или следователи военной прокуратуры
Кароч, слепо тупо работая по савместительсту хохло телег, ты ваще бачу берега папутал. Нус а твоя истерика по йурику бэ, ваще не поддаеца здраваму смыслу.
Я как женщина-мать не могу спокойно смотреть на молодых ребят, которых тупо кинули. И здесь я с Кадыровым полностью согласна!
Эти "Отважные" и "военкоры Русской весны" - это некое г@вно на лопате, хайпожоры, которые сами себя назначили. У них всегда всё охрененно! Отповедь Кадырову дал Рыбарь, который винит не конкретно Лапина (таки командующего ЗВО), а всю систему ВС РФ.
И Кадыров конкретно про Лапина, и Рыбарь, и дохрена кто ещё. Но кто-то концентрируется на Лапине, кто-то на прогнившей системе ВС РФ, во главе с МО.