Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А нас то почему нагибают?....трубы всё равно не работали, вот немцев нагибают-это да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.415
    а6с6
    Просто так и папа маму не целует. Сломали значит это кому то бы ло нужно. Ищи кому выгодно- и найдешь кто это сделал.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Военком Воронежской области отменил ограничения на выезд запасников из региона
    Военный комиссар Воронежской области Сергей Панков отменил ограничения на выезд запасников из региона, внеся изменения в третий пункт своего приказа о частичной мобилизации в регионе. Теперь этот пункт утратил свою силу, сообщили в облправительстве сегодня, 27 сентября.

Напомним, что в третьем пункте приказа говорилось следующее: «Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний и не получившим повесток военного комиссариата района (города) Воронежской области, выезд за пределы района (города) временно запрещается».

Также сегодня Министерство обороны сообщило, что в условиях проведения частичной мобилизации ограничений на передвижение граждан не предусматривается.

Те, кто получил повестку или имеет на руках мобилизационное предписание, в соответствии с приказом военного комиссара области обязаны явиться в военкоматы и пункты сбора в сроки, указанные в повестках и предписаниях. ©

Такие дела)

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    И за избранное правительство, на честном волеизъявлении народа. Подвести страну к ядерной войне - верх геополитики.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Можно прямо подумать что ты с фронта строчишь. Белобилетник херов

fasha и Андрик78 нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Работают или нет, дело десятое.
    А это диверсия чистой воды, значит не боятся ответки.

sergun нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Американцы они такие-да.

sergun и fasha нравится это.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Вот выше мой пост)

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Я не с фронта. И я это не скрываю. Если тебе не верится, могу выписки после 4х операций дать.

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я могу после пяти предъявить - это ничего не меняет.

sergun и fasha нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А за что от нас должна быть ответка?....нам эта труба не интересна уже, её всё равно разберут.

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Причем тут американцы? Американцы не вмешивались не в Грузинские дела, не в Чеченские... по Крыму тоже пальцем помахали. Но всему есть предел. Ваш главнокомандующий уже щупает предел примения ЯО. От чего? У него такая ситуация что необходимо махать ялдой?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Старого графа вряд-ли призовут, не правда ли, ваше сиятельство? :cool:
    Можно и похрабриться тут)

sergun, fasha, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Американцы не вмешивались?...пальцев на двух руках не хватит, что бы пересчитать куда они вмешивались после ВОВ.
    Ты нашего главнокомандущего в ваши игрища не впутывай...не говорил он ничего про применение ЯО на Украине.

sergun и Варяг нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Нести пургу "легко и приятно", да? :D

Brigadier, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.230
    Украина
    Если он применит ЯО не по Украине, а по Британии или еще куда, то поверь, в рай вы не попадете...

А вообще Сольевым попахивает. "Да, мы, да как! Как дадим! Британию и США в пепел..."

Ты из тех кто верит в этот бред?

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Правда! Но если такая херня будет и дальше, то добровольцем пойду, вряд ли конечно, что возьмут, одна Надежда на мою редкую специальность.

sergun нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Надежда Константиновна поди? :hello:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обязательно применит, но только в ответ, не раньше и не позже.

fasha нравится это.