Против Китая) если РФ изменит свою позицию по Китаю, то тогда будут переговоры блинкин заявил) какой то газете нет щас мирных переговоров
Как, как!?? А просто, не засерать свой мозх на кости, хряпни всаси поллитрушечки в одно мордо литцо, оно отпустит и пройдёть. Косяки были во все времена, и уж лучше так, здесь в тылу прознать, нежель там в окопчике касило тебя предаст. По мну лично, касил нужна лишать всех плюшек ежель они таковые имеють.
Ось и ты Сирожа мну на фронт справажашь? Моей надабнасти у том тама немаэ. Есть тувинцы, буряты, якуты, и шыфровать ничо не треба. Я есичо могу иде нить в Бердянске в околотке помосч помогать, а вот тебя кудой девать, шо деять? если тока тама заборы красить у триколор На вот паслухай, тебе пондравица мой муз прювет
В одно мордо лица не привыкшие мы. А насчёт косил, они и не попадут в окопчик. Мать родную продадут, но не поедут.
Падение давления зафиксировано на обеих нитках "Северного потока-1", причины выясняются — оператор ЗЫ. Весной надо было...
А ты енти мысли скакуны гони, стакан, другой и фсьо. Счаз тама дожди, снимать грязь да слякать с трупами свинорылых вояк нэ ынтересна.