По аналогии со спецодеждой на работе. Ботинки со всеми сертификатами, крепкие, кожа. Но проходил день и можно копыта откидывать, ступни аж горят. Купил силиконовые стельки для кроссовок в карри и вздохнул свободно - жить можно, до 14 км. нарезаю за день нормально. На полгода думаю хватит, затем заменить, 500 руб цена вопроса.
Вот вот, ап чемсы и я балакаю. Тильки ноне по зиме нашему дворнику задарил нулячии берцы, ышо со службы завалялись, в чулане нарыл..)) Оно какбэ кожа рожа ес натюрлих, но ту к ипиням, по зиме в них, як босиком и дажа без носок)))
Видишь ли, наши по старой привычке хотели на халяву проскочить, не вышло... Ну теперь хотя бы за полцены, а там видно будет, может и на полную раскошелятся.
Мне тут братушки белорусы задарили уставные берцы. Вполне себе нормальная обувка. Отлазил по болотам в них трое суток, копыта не стёр.
Владимир Николаевич мог бы оказать неоценимую и, вполне посильную, услугу Родине, да. Готовить шифровальщиков для фронта. В ВОВ языки маланцев часто использовали. Враг оуевал, но понять что-либо был не в силах. Вовкины донесения (оригинальные) ввели бы любого противника в "суппорт". ) На счёт храма, Кир, ты погорячился. Не?
Только он повторил "ноу-хау" Сладкова(военкор), который продолжил предложения Кадырова.(о мобилизации половины штата всех силовиков)
Граждане! Товарищи! Соотечественники! Мне вот некоторые несознательные люди, проживающие вне нашей Родины скинули вот эту дичь: Как на это реагировать, я не знаю. Предать анафеме? не обращать внимания? Почему всякие петухи с заграничными именами так детально расписывают по русски без акцента, как именно наши люди должны косить от армии?