Нормально, тут в ПС пытаюца мну справадить.. Но, енти справажники не предлагають тожа самае к примеру Фаше, карданову и т, п. Коий возраст самайо то.
А иде твоя була каанституцыйонно хражданская аатветственасть господин хенерал запасу? Ты прежде чем ноне поносить военкома, сам должон быв проявить сазнательнасть, придти и сказать, я хфицэр запасу, хочу навык не растерять! Ворог у порога, Россия все века воююеть.! Но ты.. Вместо того схроны рыл А таперича стараишьси казацо дюжа вумным, мол я.. А енти дураки.
Нус, все пральна говорят. Казенные берцы жэсть. Себя Юзик треба лубить, заботиться, а не надееца на первосортный ширпотреб... Я када у хоспитале лежал, нам таку шнягу с лекарств давпли, ляпила говорил, идите купляйте то зелье, нью поколенья от коего дристать не буите, у нас тильки такое воть.
Я тоби червоний друх одно скажу, по февралю ты точно знал що мы бум воевати свпротив самого НАТО? ШО изгнанный, но пачаму та не посаженный Рогозька з хлав космосу просрал программу по спутникам кою ему наделили в 2018 роце. Вместо исполненья от чатился с Маском... Ымператор Пу тильки закапашывся введя уг, ст, ук рф за срыв оборонь заказюльки.
Дрюн, ты носил устпвные берцы? Вот прежде чем излагать свои... Лучше как говорят иногда жевать)) Есичо, я бы купиль на свои гроши, нежель обувать то шо выдають.
Я то ладно, но там целое МО, целые аналитические отделы, они чем занимаются, о чём думают, они не видели, не знали. что на Украину нескончаемым потоком натовское оружие идёт?
Ты бухашку делаешь? Какой пля договорняк и с кем? Або ты так и не до мозговал, с нами воюють до последнего свинорылаго Побач пресс конфу Сержа Лаврова, посля балаболь за мирный договорняк))
Я сапоги носил, а вот сыну(10 лет назад)бегал искал неуставные, после того как он фотки ног своих прислал после уставных.