Ты давай не нагнетай, обстановочку то. А то я ж с тебя спрошу, когда ты явишь народу свои портки с лампасами.
Оот оно чо.. )) Вице-спикер Сената Польши Каминьский рассказал за что воюют украинцы: "Ukraińcy dzisiaj umierają za prawo bycia homoseksualistą..." Украинцы воюют за право быть гомосексуалистами.
А откуда ми-6 берет инфу, спросите вы? А всё просто: заходят на форум АК, находят сообщения агентов "Буль" и "Кроки"в этой теме, и всё - инсайд готов!
В пятницу на заводе появился уточненный список - 61 человек под мобилизацию. Кому-то прям сразу в субботу, кому-то в понедельник сегодня с вещами. Народ даже проводы успел справить, а сегодня почти все на работе. Позвонили отменили. Двое правда всё-таки успели уехать. Такое ощущение, что требуемый контингент закрыли добровольцы.
Нет, это просто д***изм военкоматовских... заставили дураков богу молиться они и расшибли то в чем мозга нет... у нас троих которым по 40+/- забрали, один уже вернулся... как я понял гребли всех без разбора, потом поняли что сначала нужно почитать что приказывают а потом выполнять..не наоборот...
По телеку слышал правильное предложение: Закрыли бы добровольцам все долги(ипотеки, кредиты и т.п.)+ зарплата и соцпакет контрактника, и мобилизацию не нужно было бы объявлять, народ бы валом повалил бы, + рейтинг Путина в гору.
есть информация что мы и кантрабасов только на 1/3 задействовали...если это так то я вообще ахреневаю от нашего МО...
+1 Один большой вопрос - где наша непобедимая и легендарная, о которой нам ссали в уши все эти годы, где аналоговнет и тыды? ЗЫ. Последний раз в военкомате был лет 15 назад. После выпуска из института прошло 25 лет. Ни разу ни на сборы, никуда не ездил. А сейчас меня теоретически дернут в ополчение. Именно в ополчение, потому что толку от меня - только быть пушечным мясом. Зато самый большой храм у МО есть.
ну че прикольно тогда...мужики которые последний раз 20 лет назад автомат держали будут пыхтеть на передовой, а молодые лбы которых ежедневно учат демилитаризации в тылу будут пивко потягивать...
Пока не слышно куда точно отправляют мобилизованных, вполне вероятно, что их отправят по регионам где служат контрактники, а контрактников оттуда в зону СВО.(это было бы правильно)