Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    Ты давай не нагнетай, обстановочку то. А то я ж с тебя спрошу, когда ты явишь народу свои портки с лампасами. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    Это что я по твоему лет 30 должен в хохлячьем тылу самогон гнать? Смерти моей желаешь?

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Оот оно чо.. ))

Вице-спикер Сената Польши Каминьский рассказал за что воюют украинцы:

"Ukraińcy dzisiaj umierają za prawo bycia homoseksualistą..."

Украинцы воюют за право быть гомосексуалистами.

sergun нравится это.
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А откуда ми-6 берет инфу, спросите вы? А всё просто: заходят на форум АК, находят сообщения агентов "Буль" и "Кроки"в этой теме, и всё - инсайд готов!

kostik69, fasha, Варяг и 3 другим нравится это.
  5. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    374
    Москва
    черный А6 С8
    Скорее Варяга пытаются расшифровать :facepalm2:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    Откуда они берут хз, но у них утром в куплете, а у нас вечером в газете.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.275
    французы
    В апреле 2036 на наше бренную планету прилетит аааассстееерооооооиииид! :ded: я надеюсь.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    В пятницу на заводе появился уточненный список - 61 человек под мобилизацию. Кому-то прям сразу в субботу, кому-то в понедельник сегодня с вещами. Народ даже проводы успел справить, а сегодня почти все на работе. Позвонили отменили. Двое правда всё-таки успели уехать. Такое ощущение, что требуемый контингент закрыли добровольцы.

Андрик78 и sergun нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.505
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Нет, это просто д***изм военкоматовских... заставили дураков богу молиться они и расшибли то в чем мозга нет... у нас троих которым по 40+/- забрали, один уже вернулся... как я понял гребли всех без разбора, потом поняли что сначала нужно почитать что приказывают а потом выполнять..не наоборот...

Андрик78, kostik69, RomanSM и 6 другим нравится это.
  10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.204
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Дб. бл.! ©

sergun нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.943
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По телеку слышал правильное предложение: Закрыли бы добровольцам все долги(ипотеки, кредиты и т.п.)+ зарплата и соцпакет контрактника, и мобилизацию не нужно было бы объявлять, народ бы валом повалил бы, + рейтинг Путина в гору.

Андрик78, kostik69, Rodstvenik и 7 другим нравится это.
  12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.505
    Московская обл.
    есть информация что мы и кантрабасов только на 1/3 задействовали...если это так то я вообще ахреневаю от нашего МО...

Полковник, Tomas1.8T, sergun и ещё 1-му нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.943
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да, примерно так, у нас их около 500т. человек, в СВО участвуют(как говорят)150-200т. человек.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    +1
    Один большой вопрос - где наша непобедимая и легендарная, о которой нам ссали в уши все эти годы, где аналоговнет и тыды?

ЗЫ. Последний раз в военкомате был лет 15 назад. После выпуска из института прошло 25 лет. Ни разу ни на сборы, никуда не ездил. А сейчас меня теоретически дернут в ополчение. Именно в ополчение, потому что толку от меня - только быть пушечным мясом. Зато самый большой храм у МО есть. :facepalm2:

Андрик78, _KyM_, fasha и 3 другим нравится это.
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.414
    а6с6
    Вот там за тебя и помолятся.

Андрик78 и sergun нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    При таком подходе, там будут молиться бандере.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Кирилл не ссы. Я дам тебе парабеллум:D И покажу как стрелять:laugh:

Андрик78 нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.505
    Московская обл.
    ну че прикольно тогда...мужики которые последний раз 20 лет назад автомат держали будут пыхтеть на передовой, а молодые лбы которых ежедневно учат демилитаризации в тылу будут пивко потягивать...

sergun, Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    Спасибо, канеш. :D

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.943
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока не слышно куда точно отправляют мобилизованных, вполне вероятно, что их отправят по регионам где служат контрактники, а контрактников оттуда в зону СВО.(это было бы правильно)

kostik69 нравится это.