Конечно. У нас всегда есть несколько планов и каждый следующий идёт за предшествующим. Вон, области возвращаем обратно в состав России. Их охранять надо он нациков, сейчас призываем 300 тысч резервистов охранять эти территории.
Конечно снимай, ибо это последние дни когда ты видишь пробки из автомобилей на дорогах, через несколько дней будешь снимать пробки на вход в подвалы.
Очкуешь? так тебе нечего терять. Твой мозг давно высох в пустыне силиконовой долины, шо у Индейцев отжали бандиты и мошенники приплывшие пару веков назад.
Неее, тут тонкая игра искусствоведа Бригадира. Он себе шавку экзотическую нашел, которая в определённое время приходит и херню по методичке шавкает, после чего огребает лечебных пендалей и сваливает во свояси сил набираться. Апосля чего снова на нашу поляну прибегает, шавкает предыдущий текст, А5 получает магических пендалей и убегает. Память как у рыбки. Хотя может ...он и рад бы свалить, но бабло надо отрабатывать.
Вчерась видео смотрел, интервью со старым амером (какая-то старая влиятельная голова). Так он там завуалировано и говорит, что Пу ничего не проиграет, но мы заработаем денег.
А вот и нет. Мешкованцы да, уверены булы шо воевать на территории ворога бум. История, доки, показывают что готовились, с проблемами, но ожидали. Линии молотова, сталина.. Другое дело как повели себя отдельные военначальники в першии дни.. Полно было и бздунов дристунов шо в полон посдавалось. Впрочем и счаз видим что дристуны не исчезли. Но уж лучше так ноне, до окопов, нежель как тогда, лапками кверьху к немцам.
Цэ не гроши отрабатывает, чи репуташку себе на рос ресурсе деет, патамушта куйовая у него свино родословная, Донбасс, не до хохля, могут хохлы щирые предъявить есичо, а у него... бодание рогульное с русней, мол я свой, хрюканский..
А ты от них надо полагать ожидал увидеть что-то иное? У тебя Юрик стоит на задних лапках и выпрашивает конфетку. Лает по команде лишь потому что ПОВОДОК в руках у ТЕБЯ, а не у него. Было бы наоборот, он давно бы уже отрезал голову и сварил в костре. И в интернете бы хвалился. Как это делает его побратим на фотке выложенной тобой. Ксати думаю что он во сне мечтает об этом... Я даже не знаю что с этой нацией делать то после освобождения... Там любая психиатрия просто бессильна