Боевых секретных хрюнделей слили в сеть. Интересно, который из них Юрик? https://t.me/tsargradtv/25017
Одно дело когда их несколько, а была одна связанная с ПВО. А теперь поменяли на стрелок, и не ему одному.
Наверное когда не хаатает золдатен в окопах, то да Но бяда в другой практике... Сообщение моей помощницы, преподавателя психологии одного из московских гуманитарных вузов, зачитанное мной на заседании МВК по историческому просвещению: «Закончился семинар. Тема: обсуждение документального фильма "Великая неизвестная война" с точки зрения 4х социально-психологических подходов на причины межгрупповой агрессии. Я в шоке. Половина слушала Нуланд на “Дожде” и ни один не слушал «Путина-диктатора» по принципу "Я Толстого не читал, но я его терпеть не могу". Исторический перл - «СССР просто не успел подготовиться к войне и Гитлер его опередил, не дав осуществиться планам нападения на Европу». На вопрос об источнике информации, ответ: рассказ преподавателя истории на первом курсе. Второй перл: именно США завершили Вторую мировую, остановив экспансию СССР. Источник тот же. Третий и далеко не последний: Россия-агрессор сейчас ведет рассовую войну и уничтожает народы и языки, а Европа толерантна ко всем социальным группам. На вопрос, какие законы об этом свидетельствуют, ответа не было. На вопрос, есть ли законы о негражданах на территории Европы, ответ отрицательный. “Про законы Прибалтики и Украины - не знаем. Донбасс - это проект России: если бы не Россия, Донбасс очень бы хотел остаться в составе Украины. Источники: Ютуб и Фэйсбук, свидетельства очевидцев. Новости по телевизору не смотрим, потому что там фэйки и продажные журналисты и политики.” Из 53 человек только 2 высказали другую позицию и подверглись обструкции. Пришлось спасать. Жестко. Жду очередного доноса на себя. Трое из 4х руководителей кафедр на нашем факультете подписали письмо Льва Пономарева "Нет войне, правительство - военные преступники".
За то у военкомата теперь есть выбор. Стрелком в пехоту отправить или связистом. Лотерея. Судя по тому что я читаю, как военкоматы поджигают по ночам, и что заявляют, а главное в каком хамском тоне (курский военком например) совершенно очевидно что в военных комисариатах у нас огромные проблемы. Об этом даже Сладков говорит.
"Ишак полежавший в тени, работать больше не будет" Туда идут зарабатывать, а не работать, пока это не изменится, толку никакого не будет.
А кому подчиняются эти военкоматы? Не МО ли? Реальные события показали, что эту контору разгонять надо к чертям! Всех до одного.
Сладков ДОНЕЦК. НОВЫЙ ПОДХОД К ПОДГОТОВКЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. В НЕКОТОРЫХ СОЕДИНЕНИЯХ ШТУРМЫ ТРЕНИРУЮТ НАКАНУНЕ НА ПОЛИГОНЕ, ЭТО ПРАКТИКА СПЕЦНАЗА ФСБ ПРИМЕНЁННЁННАЯ К ПЕХОТЕ. Если захвачен какой-то объект с заложниками, то «Альфа» и «Вымпел» (ЦСН ФСБ РФ) тут же находят такой же по планировке объект и тренируются в его штурме. Так было, когда был захвачен автобус с корейскими туристами на Каменном мосту в Москве. В сотнях метров установили такой же автобус, в котором сидели заложники, и «Альфа» тренировалась его штурмовать (кстати, заодно узнали, что стекло привычной кувалдой разбить невозможно, для захода внутрь, в итоге террориста застрелил снайпер). Так же «Альфа» и «Вымпел» находили похожий на захваченный концертный зал Норд Оста, школу, похожую на захваченную школу в Беслане, и тренировались заранее. Так теперь делает и пехота 42-й дивизии: на полигоне соорудили типичный украинский опорный пункт и штурмовые группы тренируются его брать накануне реального штурма позиций ВСУ. Так же здесь доучиваются вновь прибывшие части. Чуть заметили, что сапёры не всё знают о новых условиях СВО – на полигон, надо подучить миномётчиков – на полигон! Даже городок из снарядных ящиков построили, чтоб тренировать штурмовые группы для действия в домах. Можем!
ОМГ... Что плохого было бы в том, что СССР закончил бы ВМВ раньше на несколько лет? Да, не успел, да, Гитлер опередил. Сколько уже можно мыслить штампами жертвы? Кто виноват, что нет веры в телевизор? Если фокусник показывает фокусы так, что всё понятно, то проблема не в аудитории. Разве нет? ЗЫ. Вот сейчас изнанка 41-го. Влезли первыми, но снова не подготовились.
Да, особенно население. Один в один. Да мы этих хохлов, да Арматами, да такими приборами... Про руководство и говорить не хочется...
Тебя твои работадатели нае..ли обманули. Ты думал, что тут будут студенты с "селёдками"* и им можно мозг взломать, а тут "старые пердуны", которые сами кого хошь в свою веру обернут. * - "селёдка" - audi 100 (спешл фо йорикБ. Ну раз он "с ноги" на 21" зашел. )