А разве это непонятно? Я ему ссылку дал на таймс, где пишут о том что укровермахт несёт чудовищные потери даже без стрелкового боя. В ответ наброс на вентилятор. Ну и не кой ляд нужно такое общение? Устал повторять. Забань ты его уже.
И что там не так? Реалии этой войны? Или там написано что все "украм кизда"? Очередной обзор происходящего.
Я сегодня бегло пробежался по этой статье. В ней селюки уже чуть ли не Херсон отбили. )) Такие же ЦИПСОшники, как и хохлы. А потери.. Хохлам пох потери. Кто их вообще там за людей держит?
Ну естественно... Во первых не надо забывать что это подлинный "рупор демократии". Во вторых любая из противоборствующих сторон всегда занижает свои потери и одновременно преувеличивает потери противника
Какие мантры? Что я пишу? Посмотрим. Вы тут мне показывали уй мол глянь как мы отбили все... по факту все на волоске. Подождем. Я думал у меня с терпением проблемы, но... посмотрим
А что вы отбили? Чуть-чуть Харьковской области? А на главном месте наступления - в Херсонской области и с ЗАЭС обделались по полной? А в 4-х других областях в это время полным ходом идёт референдум. 30-го они со всей очевидностью станут частью РФ. И что тогда? Твои захисники будут из своих РСЗО лупить по территории РФ? Ок. РФ объявит военное положение или ту же полноценную войну - и что тогда? Ты не задумывался? О каком волоске ты всё время мантришь? Ну не победит никогда Украина Россию. Ну всем это понятно, кроме селюков безмозглых. Но ты то куда?!
Нету уже Запорожья, Никополя, вы все думаете что с вами в бирюльки играют, все закончилось то время, калибруют уже селюков
И че будет? Армия РФ просто перестанет смотреть на мирняк и начнет воевать, и никакие леоперды лекреки и другой хлам не спасут уже историю по вхождению регионов в состав РФ, вы скакуасы сами проскакуасили свою страну, вот просто, и втянули в свою историю НАТО, и если совсем плохо РФ будет, она бахнет да так что тебе уже будет не до а6 нового поколения, кстати ваг из хермании переезжает в США) а потом похоже в РФ)
А зачем нам само Жопарожье та? Вполне достатошно було проложить в области сухой коридор до Крыма, Мелитополь, Бердянск, вопчем полишать хохлов азовского моря. А Воевать в городах, зачем? Потери.. Цэ нам не потребна.
Мда.... что то уж слишком часто начали тарахтеть со всех сторон про ядерное оружие и атаки на Российские АЭС. Раньше бегали по миру с протянутой рукой - "Дядь дай денег", потом Дядь дай гранату" а теперь "Дядь дай адерну бонбу" - и ведь дадут! А вы тут области да города делите. Амеры прям опять, как и перед СВО, с завываниями приглашают бахнуть хоть разок.Такого кретинизма давненько не было на планете. Может быть и правда уже пришла пора.......
Кто в курсе, нормальная ли практика замены ВУС с одной на другую? В частности специальности "А" на "стрелок".
https://ustilimsk24.ru/news/2022092...stilimtsev-podlezhat-chastichnoj-mobilizatsii В Усть-Илимском военкомате неизвестный выстрелил в военкома, сообщают местные паблики. Мужчина ранен, стрелок задержан https://t.me/c/1708761316/14897 https://t.me/c/1708761316/14901