Даже с учётом смены пола? Рита -Андрей... У пиндосцев вот аж целый адмирал есть... По мне так Рита должна быть дома. Воспитывать детей, внуков заниматься домашним хозяйством
Расчехляю-да, сказал же главный: "..обеспечить поставку требуемого вооружения и техники в войска, средств поражения...", а раз сказал, нужно выполнять.
Здоровье за деньги не купишь. Так что эти деньги (контракт) или патриотические идеи или когда в селе другой работы просто нет.
Ну как я тебе их предоставлю, если о них не говорят? Увидим как это отразится на проведении СВО в дальнейшем, всё просто.
Очень много кто после горячих точек не нашел себя на гражданке, воевать у них получается лучше... я с одним бомбилой в нулевые познакомился, часто его услугами пользовался, потом он газельку прикупил, тоже работали много... случайно узнал что он всю вторю компанию прошел от ком взвода до ком роты из армии сократили капитаном... долго подавал рапорты на прием обратно, не брали... и таких очень много, там им лучше... а если за это еще и хорошо платят таких наберется слихвой очень быстро...
Ну да, побач чат рулетки з ними, зашквар, свиностадо без мозхов на кости, нефильтрованная хрюканина, одни пожелания россиянам цэ чорные мешки...
А ты считаешь, что запасники-спецы в данный момент более квалифицированы, нежели действующие контрактники? Интересно, когда последний раз их на сборы вызывали?
У меня вопрос, к тем, кто точно в курсе: Мой сын(30 лет), сейчас живёт в Крыму, прописан в Москве, ему нужно домой(в Москву) ехать, повестку в почтовый ящик кидают, или в руки под подпись?
Ну тут , наверно, не совсем уместное сравнение. У амеров с идеологией весьма не хило дела обстоят. Вот у меня в деревне на доме флаг РФ развивается, но таких как я - ... А в америкосии, это почти норма. И в амер армии денег по-больше дают. з.ы. вот если нашим льготы по ипотеки сделали бы...