вы там точно ударенные на голову в хохляндии своей) вы приходите на российский форум, и начинаете втирать русским, какой плохой русский мир) вот честно в рф всем похеру сколько в хохляндии будет уничтожено людей, вот вообще похеру.
Да все верно говоришь,нет ничего в России,4 раза в год к маме езжу на повозке в Тюмень,в Норильск к теще на оленях,и так 4 раза в год, на море на лодке резиновой ,без весел((
Приходить "им" нужно на тазфорумы. Там народ попроще. А ведь если откинуть иллюзии, то в этой фразе есть (наверное) доля истины. Побольше земель отжать вернуть (чернозём - это хорошо\сухопутная дорога до Крыма), поменьше народу обилетить паспортами РФ одарить (меньше пособий платить). Меня лишь напрягает ситуация с Одессой - как мои родственники переживут бандерлоговские зачистки и натовскую оккупацию.
Терпения....У меня мама украинка,папа беларус,родился я в Казахстане,думаю понимаешь что у меня в душе.
Отлично! все суки нас боятся. Иначе бы не запрещали Русский язык\литературу\музыку, не закрывали бы границы, не сносили бы наши памятники, не ... да ты сам в курсе. Вот у тебя колёсья 22" есть? А "методичку" какого года штудируешь? А почему не в окопах сейчас? У вас же там всеобщая ...
Сдаётся мне, что ...уже мало кто понимает, что именно происходит на Украине в виде СВО. Цели и задачи хоть и определены, но какие-то они ... "постоянно меняющиеся".