Вот так и оказываются полковники и генералы на передовой… … Я еще не знал, что завтра, летчиком-штурманом на нашем борту будет сам командир эскадрильи. Так принято в авиации, командир должен не восседать в штабе в окружении телефонов и карт, а летать. Ради командирского авторитета... Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27428/4629255/
Украинская Укртранснафта 4 августа остановила прокачку российской нефти по нефтепроводу "Дружба" в сторону Венгрии, Чехии и Словакии. @banksta "Наконец-то, блть!"
«Посещение # Europe — привилегия, а не право!» — премьер-министр Эстонии Мытье, в принципе, тоже, кхе-кхе.
Как вы могли понять – ракеты с дальностью 200-300 км уже у нас на вооружении и применяются, — пишет экс-советник главы МВД Украины Андрусив. Срочно нужен Конашенков.
" По поводу Новофедоровки. О каких прилетах крики, когда прилетов не было?! Серия взрывов была, но не прилеты. Скорее всего диверсия. Ждите официальных заявлений. Я далеко не "урапатритот", но и не "всёпропальщик" тем более. Взрывы на складах БК и детонация топлива. Ещё раз, скорее всего - диверсия, а не ракетный удар (отсутсиве звуков прилета тому подтверждение + ПВО в Крыму бы не проспало подобный удар). Я не буду делать поспешных выводов, но это уже не "сброс СВУ во двор штаба ЧФ" и рассказы о том, что «авария и детонация из-за ошибок хранения БК» тут не сработают. Чтобы это не было: ракетный удар (нет) или диверсия, но здесь ответ обязательно должен быть, т.к. для хохлов хоть больше и медийная, но всё же перемога, заткнуть которую сможет только тот ответ о котором говорят почти с самого начала СВО. Дмитрий Анатольевич, мужик сказал - мужик сделал или как? Я ни на что не намекаю, но: г. Киев, ул. Банковая, д. 11, координаты в ОТРК вбить дело недолгое. "
Ну так в следующий раз подожди немного, найди подтверждение или опровержение, а потом и размещай свою озабоченность и вопросы где ПВО.
Таких диверсий дохрена еще будет...и не только в Крыму или ЛДНР... если даже сегодня во власти вполне комфортно чувствуют себя те кто мягко говоря не поддерживают СВО, а такие же "на земле" смотря на это возомнили (не без основания) что можно смело действовать...скоро при таком "лебезении" властей, нападки на Z покажутся детским насморком..... в кремле по ходу думают что они недосягаемые))...а зря...
Пишут, что оплата за транспортировку не прошла из-за санкций. А хохлы качают только по 100% предоплате. Теперь наши ищут пути обхода и возможность оплаты. Эхх, зря радовались.
Согласен. Погорячился, бывает. Официальная версия: ❗️Детонация нескольких авиационных боеприпасов стала причиной взрыва на территории аэродрома «Саки» в Новофёдоровке — Минобороны РФ В ведомстве также подчеркнули, что в результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена, принимаются меры по тушению возникшего пожара и выяснению причин взрыва. Кроме того, как сообщают в Минобороны РФ, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было.(c)