Большое! Искать не буду, но Вы сами подсчитывали налогоплательщиков Москвы и подсчитывали их налоги. Вы быстрей найдёте своё сообщение.
Часто любят говорить про капитализацию Apple, когда речь заходит про Газпром. Бюджет Нью-Йорка (штата) равен (или больше?) бюджету всей РФ. При этом, Нью-Йорк (город) на фоне Москвы - кромешная дыра с отвратительными дорогами и бесконечным мусором на улицах, включая топовые улицы Манхэттена.
щас им фрс всю капитализацию опустит) вообще мир странный очень, 350 миллионов американцев производят товаров и услуг) больше чем полтора миллиарда кетайцев) а еще в амэрике прекрасный город филадельфия)
В которую куй запишешься. Жена на 7-30 будильник заводит, чтобы малого записать к врачу и нихрена. Оптимизаторы куевы.
Варяг, хорошо, что благоустраивают дворы,метро, и конечно поликлиники. Собянин не виноват. Но я просто потроллила...а это реалии.
То что оленевод творит в Москве мне как родившемуся тут- больно смотреть. и никакие поликлиники не спасут ситуацию.
Охласите пжлста весь списаг ентих не потребных творений. Хотя я помню как ныли гундели некоторые в ночь длинных ковшей. Шанхай рухнул... Но, мну ынтересна, каво вы видите вместо него кто удовлетворит ваши личные хотелки.? Мну пох на плитку и бордюры, тем паче кто с того шо имееть на карман, мой дворик в прошлом году откапиталили, каким он быв при кепке и каким ноне, цэ земля и небо. Канешно, есть просчеты недочеты, кудой без них, но сие не замарачивает все то хорошее шо сделано и дееца.
Мы все поняли что тебе пох на всё и всех, главное чтобы судачок был копчёный и коньячок. Также понятно что кепка по твоему хуже чем оленевод. Однако погоняло народное само за себя говорит.
Эх Володь такое впечатление что ты сам понаехавший, раз восхищаешся всей той безвкусицей что наворотил ССС и Ко. Одни человейники чего стоят с платными парковками по всюду. (Не далее Садового кольца. Мамой клянусь) А высотки новые видел? Прям под ИВС закос. Их уже собянинки называют. Про бордюры с плиткой можно не напоминать. Мой любимый яблоневый сад, ныне парк "Северное Тушино" в плитку закатал. Теперь коляски, ролики, самокаты и т.д. передают ему, ну ты сам понял. Развязки на дорогах, без пузыря не разберёшься. И так во всём к чему прикоснулись шаловливые ручки оленевода. Чёт разошёлся. Наверно очередная смена бордюров на Свободе (самая длинная улица) навеяла.
Вернувшись к теме. подбили нашу вертушку на видео(((( https://t.me/boris_rozhin/53916 Вечного полета экипажу