Мну ничаво не прилятить. А тебя поимеють, да, я ышо за папелац налог не плачу. Цэ такая вот забота обо мну Собяниным, а ты не заслужил, патамушта подиж плёхо служыл.
Понимэ, ляпила... Но при чем тут Собянин и поликлиника? Хотя, если ты в детскую сама обратилась, то ышо долго пробыла в кабинете, я ьбы на месте ляпилы за 5 сек выставил бы в коридору.
Ну какого дурака, Варяг, он же гуманоид до мозга костей. Сделайте снисхождение, у него психика не человеческая. Ну а то что ему плюшки, а вам нет, так он паразитирующая особь.
Так я тебе казав шо причем ССС и ляпила? Он шо должон самолично контрулевать каждного на проф пригодность? Розмова шла с Сергуном чо карошего сделано при ССС. а ты со своим ляпилою..
Радуюсь капитальному ремонту в поликлинике, новым станциям метро, благоустроенным дворам. А вы нарвавшысь на одного ляпилу, для вас жисть стала не в свет и радасть, и в ентом виноват лично Собянин, так ?
Он тут со всеми воюет. С крокодилами браконерствует. Он по жизни браконьер. У тебя есть охранная грамота от Собянина? Если есть. Для Варяга это три раза ку. Нет? Гони два чатла, или 2000 коробков
Обладая таким финансированием, ССС должен из золота делать бордюры, а он только из бетона, да и то не качественного. Хорошо делать нельзя, не его метод. Стараться тоже нельзя, вдруг хорошо получится. При нём много чего хорошего сделано, тут не поспоришь, но при таких возможностях должно быть больше в разы, если не на порядки. У Лужкова таких возможностей не было.