Не в курсе. Ты когда пил, вкус куриного помёта сильно чувствовался? Если сильно, то добавляют мочу молодого поросёнка, немного, буквально стакана три на литр той бодяги, которую ты называешь коньяком.
О, ты бачу пил Луи, если сравниваешь, ну скажы мну шо из них мяхшее, а шо жостковато? По, за панэ Собянина, одын весчч скажу, все те с кем розмовлял панаехавшых в столицу нашу, восхищаюца городом. И цэ заслуга его. А шо мы бачили при кепке? шо росли как грибы посля дождя лотки с павильонами и прочей куйней что превратило град стольный в шанхай. Спорить, або перечислять сделанное и деланное ево командой не буду, вижу результат. Ну а вас пущай корёжет. Знашь ту присказку про караван коий идет...?
Каждый видит только то что хочет видеть. Уж не знаю что ты там такого хорошего видишь от Собянина, чего не видят остальные пенсионеры. Вова, а твоя фамилия точно не Соловьёв/Киселёв/Лобков... Совпадение??? Не думаю! А че сделано то? Остатки ДПС и ППС уничтожены как класс заменены камерами и тупой деревенщиной в виде контролёров парковочного пространства. Человейники растут как на дрозжах, без инфраструктуры, парковок (пардон всё бордюры обилечены) детских садов, школ. Плитка и бордюры меняются словно караул у мавзалея. Если тебе это нравится так что ты от счастья ивосторга ну прыгаешь, не знаю. Точнее знаю как это да и тебя назвать. Но воздержусь. Коньяку уже тяпнул...
А ты открепись от подведомственной поликлиники и ходи на районе, тада и побачишь. хорошее. Навальный ты наш..
Я в ней не был с момента выхода на пенсию. Соловьёв ты наш. А в районной был на днях. Записался за ранее. Живот болел неделю. Пришёл выслушал ахинею что нес врач. Даже мне не имеющему медицинского образования, очевидна эта глупость и некомпетентность. Ушёл и больше не пойду. Зачем время напрасно терять. Ремонт есть. Но не везде. Где есть нормальные врачи? Даже не знаю. Мы не пациенты. Мы клиенты... Разницу видишь?
Остапа понесло.. ужо и реформу в ГИБДД ССС приканапатил Контролеров парковак упамянул, значить прилетало и не раз тебе по пять тыш за неуплату. А мну нет, патамушта ССС освободил таких как я пенсов от уплаты, халява сэр