Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :lol::thumbup:

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    2.Варяг это не ширпотреб уже. Хоть и не Луи

Вложения:

fasha нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    А димедрол для крепости не добавляют? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.998
    Не в курсе. Ты когда пил, вкус куриного помёта сильно чувствовался? Если сильно, то добавляют мочу молодого поросёнка, немного, буквально стакана три на литр той бодяги, которую ты называешь коньяком.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    К счастью, я такое не пил.

А ты опытный, как я погляжу. Употреблял такое или изготавливал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.998
    Как не пил, ты сам сказал, жестковат ….

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.099
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, ты бачу пил Луи, если сравниваешь, ну скажы мну шо из них мяхшее, а шо жостковато? :)
    По, за панэ Собянина, одын весчч скажу, все те с кем розмовлял панаехавшых в столицу нашу, восхищаюца городом. И цэ заслуга его. А шо мы бачили при кепке? шо росли как грибы посля дождя лотки с павильонами и прочей куйней что превратило град стольный в шанхай. Спорить, або перечислять сделанное и деланное ево командой не буду, вижу результат. Ну а вас пущай корёжет. Знашь ту присказку про караван коий идет...?;)

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Добавляют. Но не для крепости, а для кайфа. А лучше клофелин. И потом собирай урожай

fasha нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну и рецепт у вашего зелья... Толченую жабу не забудьте. И обязательно магические заклинания

fasha нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #42710 sergun, 16 июн 2022
    Последнее редактирование: 16 июн 2022
    Каждый видит только то что хочет видеть. Уж не знаю что ты там такого хорошего видишь от Собянина, чего не видят остальные пенсионеры. Вова, а твоя фамилия точно не Соловьёв/Киселёв/Лобков...

Совпадение??? Не думаю!

А че сделано то? Остатки ДПС и ППС уничтожены как класс заменены камерами и тупой деревенщиной в виде контролёров парковочного пространства. Человейники растут как на дрозжах, без инфраструктуры, парковок (пардон всё бордюры обилечены) детских садов, школ. Плитка и бордюры меняются словно караул у мавзалея. Если тебе это нравится так что ты от счастья ивосторга ну прыгаешь, не знаю. Точнее знаю как это да и тебя назвать. Но воздержусь. Коньяку уже тяпнул...

_KyM_, micha088, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    48.099
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    44104002_153533388934302_714194770028658688_o.jpg

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.998
    Это не у моего, это Фаша жрёт что попало, а потом со слов Варяга, не помнит ни хера.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.998
    Ну танцы с бубном Фаша хорошо усвоил.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Он его допрашивал по утрам? А на полиграфе? И иголки под ногти? Пробовал?

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.099
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты открепись от подведомственной поликлиники и ходи на районе, тада и побачишь. хорошее. Навальный ты наш..:hi:

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #42716 sergun, 16 июн 2022
    Последнее редактирование: 17 июн 2022
    Я в ней не был с момента выхода на пенсию. Соловьёв ты наш. А в районной был на днях. Записался за ранее. Живот болел неделю. Пришёл выслушал ахинею что нес врач. Даже мне не имеющему медицинского образования, очевидна эта глупость и некомпетентность. Ушёл и больше не пойду. Зачем время напрасно терять. Ремонт есть. Но не везде. Где есть нормальные врачи? Даже не знаю. Мы не пациенты. Мы клиенты... Разницу видишь?

_KyM_, micha088 и fasha нравится это.
  17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    О, ну теперь через 10 сек выпнут из кабинета в обновленный коридор:dead:

micha088, fasha и sergun нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    48.099
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Остапа понесло..:facepalm2: ужо и реформу в ГИБДД ССС приканапатил :uhoh:
    Контролеров парковак упамянул, значить прилетало и не раз тебе по пять тыш за неуплату:giggle:. А мну нет, патамушта ССС освободил таких как я пенсов от уплаты, халява сэр:p

19. Варяг

6 ноя 2006
    48.099
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вы Халерия Андреишна не донимайте ляпилу своими выдуманными болячками. :D

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А ты попробуй, запаркуйся. Поглядим через те прилетит.