Западные страны должны поддержать Украину в переговорном процессе с РФ. Об этом в четверг, 16 июня, заявила глава МИД Великобритании Лиз Трасс, передает ТАСС. "Мы должны поддержать Украину в переговорах. На уровне G7 и НАТО мы делаем всё возможное, чтобы на руках у Украины были самые лучшие карты", – подчеркнула министр. Помимо этого, Трасс отметила необходимость участия в переговорах представителей стран Балтии и Польши. Гондурас. Обязательно необходимо участие Гондураса. Только я вас умоляю. Не чешите его.
Що поддерживашь хотя с учетом тваво ментопенсо возраста понимаю.. Зовите Буля, да и ты не переставай капирастить новины с Ящура, а то как то перестали понимать шо дееца у Свиностане.
Вот скажы, накуйя ты тащишь всю хню от этой эпанутой с противазачаточной внешностью лэди...? Баба не в своем уме, вся заросла климаксом. Вы хужее зомбоящека, копираститили.
И так, и сяк крутил, и во всех смертных грехах меня обвинил, и жёлтым червяком обозвал... В итоге коньяк дорогой зажал... Ну и кто ты опосля этого??? Ладно... Если нет гербовой пользуем дворника. Тащи давай свой Кизлярский
Ну во перших я не кичился гейропейским каняком. И никаму ево не сбещал. А дагестанскаво у любой момент накапаю тебе граммулек так ..дцать, як ментопенс ментопенсу. Я не самогонщег, мну налить не проблема вне зависимасти на цену цукера. Вы вот с Фашей одинаковы в.. один мастурбирует на ЛукашенкУ, другой на Собянина. У вас, сорри, что то личное, дупа болит? На вот побач на нью РФ, и российских мешкованцев. И Собянина они будут благодарить, а ты магёшь слюной захлебнуца, и всем пох шо сгинул у своей злобе самогонщег москаль антисобянист панэ Сергун.
1. Вова, нет такого видео которое может поднять авторитет Собянину. Потому что нет авторитета. 2.Что касается самогона. Во первых, вопрос качества. Хороший самогон это чача, и аналоги. Вот это я и стараюсь употреблять. По возможности естественно. Магазинный коньяк, таким напиткам в подметки не годится. Я уже говорил это. Ну и вопрос вкуса конечно же. 3. В том что мы поймем друг друга у меня нет и не было сомнения. Кстати, про самогонщика... К твоему сведению изготовление хорошего качественного самогона сейчас это весьма не дешёвое хобби, которым увлекается всё больше людей с достатком. Это довольно длительный, трудоёмкий и творческий процесс. Сродни приготовлению вкусных блюд. Только времени требует намного больше. И кроме сахара, винных дрожжей, а винные дрожжи не дёшевы к слову говоря исходный продукт это ягоды - виноград, слива, другие ягоды, фрукты, яблоки, груша. Ты посмотри на цены в специальном магазине. Выпить качественный продукт приготовленный своими руками это почётно, угостить им друзей, гостей не зазорно. И они это как правило высоко оценивают. По мне это намного лучше и полезнее чем непонятная бурда из сетевого лабаза. Именно по этому сейчас это хобби и набирает популярность
Для жёсткости добавляют куриный помёт, под арманьяк косят. Я не пробовал, но говорят есть такое дело, как раз и сигара пригодится.