Не поверишь, сейчас вообще всё закончилось. Но! Сахар подешевел, так что скоро буду возобновлять процесс ) Отжалею тебе бутылочку, обещал же )
То есть ты готов нам всем насыпать по соточке Hennessy Ellipse, а я думаю что даже бригадир не откажется. Ну не такой же ты бедный Вовик в конце концов. Не то що мы нищеброды. Я правильно все понял. Даже по судак копченые. Да что там судак. Без закуси выжру на халяву сотку Hennessy Ellipse, если нальешь конечно же.
У Варяга всегда стабильно - 250. А у тебя оказывается от сахара зависит, позволишь себе соточку лишнюю или слюнями подавишься. Вон оно чё.
Квас тоже разный, вон прибалтийский очень вкусный, но и подороже хорошего пива будет. Птицу им хорошо запивать.
Не изошёл, кой какой запасец у меня был. Думаю, к концу месяца закуплюсь, сейчас самая дешёвая цена 57 рублей за кг.
По логике вроде какбэ да, но, есть нюансий, ты забывашь шо посля освобожденья сих территориев у хохлов будэмо зрада. Не так проста ноне в Куив панаехали ливер, лягушатник и макаронник. Проблема в другом, вылавливать шпигунов в ЛДНР.
немного не так) но в любом случае, все зависит от гастрономических пристрастий каждого отдельно взятого индивидуума