Нельзя. Это нарушение закона. Только для себя можно делать. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 11.06.2022) КоАП РФ Статья 14.17. Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 25.03.2022) УК РФ Статья 171.3. Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
Уговаривать наркомана поехали Премьер-министр Италии Марио Драги, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц "уже находятся на территории Украины", сообщил итальянский телеканал RaiNews 24 в четверг утром. В эфире новостного сюжета показали фотографию европейских лидеров, которые едут в поезде и в неформальной обстановке общаются за столом. По информации журналистов, они, предположительно, прибудут в Киев из Варшавы.
Вот наглядный пример "оправдания" своего бездействия и призывы потерпеть (читай умирать). Авдеевка, это шпоры для Донбасса.
Ну тупые! М. Задорнов. Власти Соединённых Штатов Америки пытаются понять, каким образом чипы, произведённые американскими корпорациями, были введены в использование при производстве российской военной техники и обмундирования, применяемых при проведении спецоперации на территории Украины. Об этом сообщает, ссылаясь на собственные источники, издание The Washington Post.
От сырья зависит. Я делаю только из фруктов (+ сахар, конечно) и на естественных дрожжах. Никакой очистки не требует вообще. Один раз попробовал с хлебными дрожжами и на этом эксперименты закончил. Ну а дальше - обожженная дубовая щепа. ЗЫ. Приятель гонит чисто из сахара с дрожжами, потом чистит кувшином. Ну и настаивает. Тоже приемлемо.
ГОСТ есть. И палёнка есть, причем даже в крупных розничных сетях. Давеча мой папан пошел в Пятерочку. Видит на кассе стоит Ной 7 лет (0,5) по акции. Он решил взять пару штук (когда к врачам ходит, берет с собой в качестве презента). На кассе попробовали пробить - не получается. Якобы товар не найден в каталоге. Отец решил пробить через приложение по штрих-коду - выдало товар: Ной 3 года 0,7.
Выжидальщик.. Хде та перепутали этикетку, и шо не говорит о контрофактной протухцыи. Предпачатаю дагестанскую Лезгинку, армянские как правило фсе "карамельки". Не плох и Шустов, но там надо определяца с заводом.
Ну то что Женька жмот я понял, когда на пробу у него просил элексира. Сказал сахар мол дорогой и самому мало.
Евоную душонку всихда сагревает думка када он лакает свой самогон, то приговаривает, мои писять рэ, супротив водки за 200ти писять, 200 рэ экономии. а если бы сравнил с Луи, то как в том анекдоте, Сарочка, я сегодня сьехономил 5 копеек, я от метро до дома бежал за автобусом! Мойша, ты бы лучше бежал бы за такси.
Выбьют из Авдеевки, те станут бить по Авдеевке. Дойдут до Запорожья, Днепропетровска, Николаева, займут эти города, те отойдут и начнут мочить по этим городам. Так что остаётся, видимо, только терпеть пока что((