Да нет. Конечно же. Алкоголь исключение. Либо свой, либо друзей из Краснодара. Лучше Вова меньше, да лучше. Тёзка твой Ильич так гуторил. А вода у меня из колодца, собственного. 12м. И на входе в дом три фильра. А также кран для питьевой воды с системой очистки ЗЫ. Что касается чистоты самогонки. Фильтр кувшин. Не? Не слыхал? Вот попробуй, ради чистоты эксперимента. Купи бюджетной водки, налей рюмку, и вторую, но уже очищенную через фильтр. Уверяю. Разницу почувствовуешь сразу же
Самогон - дистилляция, спирт - ректификация. Так или иначе, но все коньяки, продающиеся в рознице, сделаны на основе коньячных спиртов (дистиллят). Да, дешёвый коньяк не выдерживают десятилетиями, туда добавляют красители, ванилин и хз ещё что, но это таки куда больше самогон, чем спирт.
Водка и спирт по сути и способу получения это тоже дистиллят. Сбор фракции после испарения (перегонки) . Принцип один и тот же просто в одном случае охладитель это змеевик, а во втором ректификационная колонна. Разница в массовой доле и концентрации спиртов. Ну и в качественном составе. В первую очередь сивушных масел и примисей
Скучно стало в теме без хохлов. Про самогон речим кстати тема то хорошая. Интересная Бригадир, может быть отдельную тему замутим? Про самогон и сопутствующие вещи? Или не стоит?
Водка - это разбавленный водой спирт. Разница в процессе и в сырье. Поэтому и делят крепкий алкоголь на дистилляты и ректификаты.
Андрей Келин – посол России в Великобритании сообщил, что власти Лондона дали поручение киевскому правительству заняться вопросом освобождения приговоренных в ДНР к смертной казни британских наемников, передает РИА Новости. По словам посла, британцы принципиально не хотят вступать в контакт с Донецкой народной республикой. К России они тоже не хотят обращаться с этим вопросом, так как не желают делать его повесткой двусторонних отношений. Источник: https://fbm.ru/novosti/politics/lon...ikov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Не. Сколько на дистилляторе не перегоняй, всё равно дистиллят будет. Я всегда 2 раза перегоняю, но, тем не менее, это дистиллят. Для ректификата нужна именно колонна.
Да ничего я не сожру. С чего ты вообще это взял. К рыбе - вино, если по правильному. А к мясу - крепкое.
Я ему рассказывал, что я при каждой перегонке через фильтр прогоняю, а он никак в толк взять не может. Не верит, наверное... Уголь очень хорошо чистит алкоголь.
воюющих на стороне Киева, пропали на Украине. Об этом сообщает ИА "Anna News" со ссылкой на заявление группировки наёмников США Task Force Baguette в соцсетях. В заявлении говорится, что двое боевиков с позывными "Хейт" и "Бама" попали в плен в ходе российского наступления в Донбассе. Где именно это произошло, не уточняется. https://www.pravda.ru/news/world/1718860-dva_amerikanskikh_naemnika_propali_na_ukraine/ https://t.me/rybar/33953
Зря не верит. На заводе водку таким же углем очищают. И фиговая она становится, как раз когда фильтр во время не заменили
Немного не так. Белое мясо: рыба, птица белое вино, красное мясо, красное вино. Десертное вино -фрукты.
Суть ректификации - возгонка колонной до крепости спирта. При этом все присущие дистилляту компоненты (альдегиды, эфиры, и прочая ароматика) остаются в кубе и в конечный продукт не попадают. Получившийся спирт становится крепче, "жёстче" и "суше". В отличие от самогона, употреблять его нельзя, нужно умягчение и доводка (настаивание, разбавление и тп).