Рыба под коньяк? это как? Спойлер От французов (собственно, отцы-основатели): коньяк - дижестив, сочетается с тремя «С» — chocolat, café и cigare. От американцев (представители крупнейшего рынка потребителей коньяка также привнесли особенности его употребления, но уже как аперитива перед едой в сочетании с тоником). В России ещё с николаевских времен сложилась традиция закусывать коньяк долькой лимона (иногда засахаренной), на Западе она так и называется — «а ля Николя». Согласно легенде, Император Николай I однажды попробовал настоящий французский коньяк. Он показался ему весьма крепким, а «под рукой» оказалась только долька лимона. Впоследствии он многократно повторял эту процедуру и как-то раз предложил попробовать своему окружению. С тех пор процесс заедания лимоном прижился и дошёл до наших дней.
Ты разницу совсем не видишь между качественным алкоголем от которого получаешь удовольствие, ширпотребом который нам впаривают под видом элитного алкоголя, и суррогатом от которого даже спившиеся алкаши дохнут? Чего ты в одну кучу всё смешал, кони, люди, залпы тысячи орудий. Для меня вискарь за 20000-25000 и коньяк за эти же деньги недёшево. Это вовсе не значит что я не могу это себе позволить. Могу. Но есть другие потребности на которые я эти деньги могу потратить с куда большим удовольствием. Например на концерт пойти, или ещё куда то. И потом я НЕ знаю что это за алкоголь. И кроме как поверить на слово продавану другого варианта не вижу. Что касается самогона я точно знаю сырьё из которого данный продукт сделан: яблоки, груша, виноград, айва, арбуз. Я Вова самогон приготовленный "на сахарной браге" НЕ употребляю. Виски и коньяк бюджетных категорий таковыми НЕ являются. Это спирт с ароматизаторами. По мне уж лучше водки взять.
"Господин Шольц, вы несете ответственность за наших погибших солдат и мирных жителей. Каждый день погибают дети, каждый день мы теряем 100 солдат, потому что вы не даете нам тяжелого оружия. Украинская армия сильна, мы могли бы разгромить россиян и вытеснить их из нашей страны, но нам нужно оружие", - заявил Арестович. Ежик сильный, но легкий. Держите наркомана, короче.
Чой та куй Аристович паскромничал, надо було внуку генерала вермахта Щупальцу попросить напомнить шо скоро 22 июня, не хатить поффторить?)
Розмова не за твои вкусовые страсти мардасти, ты привез самогонки, я на закусь рыпь проставил, выпил и закусил, без правил..))
Таки да. Но! Есть нюанс. Дешёвый "виски" и "коньяк" из пятёрочки это суррогатный спирт с отдушкой и красителем. Никто никогда эту дрянь в бочках не выдерживал.
Ты суть не уловил. Или дурака включаешь и не хочешь согласиться. Хотя я уверен что мои взгляды ты разделяешь. Если что то хочешь хорошо, сделай это сам. Не умеешь сам, попроси сделать того кто умеет, и кому ты лично можешь доверять. Сейчас увы это стало совсем актуально. И алкоголя это тоже касается. ЗЫ. Жду сына. С Крыма едет домой. Вина везёт с Массандры. Там на заводе магазин есть. Разговляться буду
Согласен. Исходники просто другие могут быть. Хотя и кальвадос, то же самогон на яблоках, а граппа та же чача
Очевидно этиловый спирт низкого качества. В смысле очистки. Самогон тот же спирт, сырец (первой перегонки) либо ректификат (2-я перегонка, либо через ректификационную колонну)
Сути не улавливает Фаша, ему про то шо к его самогонке на закусь рыпь, и он сожрет, а он снова стал сказывать, кто шо тогда ел. А бухает он поболе нас обоих взять. С твоей жизненной позишн надо полагать шо ты питаишьси исключительно шо сам взростил выростил, мяско с домашнего подворья, хлебушек сеешь печешь, ну и вода в хате с собственной скваж ны без примесей... Ты иди лучше с Фашей яйками мерейся, в каво самогонка чище))