К вопросу "а где же наши?" и почему не отвечаем на обстрелы Донецка УкроСМИ и их друзья перевернут всё происходящее с точностью до наоборот
Есть такой момент за корову в бомбалюке бомбардировщека, есичо жить захотишь то раскорячишьси. А убежать тем паче, наши делають аналогишна, а ты заливаешь за какие та тонны... Лехко с кухни цели поражать..
Пристроили таки "няшу" Главная / Лента новостей Крыма / Наталья Поклонская назначена на должность советника генпрокурора России В связи с этим она прекращает публичную деятельность Фото: telegram/Наталья Поклонская Вторник, 14 июня. «Крым 24». Наталья Поклонская назначена на должность советника генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова. Об этом она сообщила в своём telegram-канале. «Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность. Теперь буду заниматься выполнением поставленных генеральным прокурором России задач», - написала Поклонская. Ранее сообщалось, что Поклонская уволена с должности заместителя руководителя Россотрудничества в связи с переходом на другую работу. ©
Ливерной колбасе продолжают водить "колбасой по губам" Жрите, немцы! Зеленский поставил ультиматум Шольцу 14 июня 2022 Президент Украины обвинил канцлера ФРГ в попытках балансировать между Киевом и Москвой Президент Украины Владимир Зеленский в интервью ZDF раскритиковал канцлера Олафа Шольца за позицию Германии в украинском кризисе. "Шольц и его правительство должны принять решение: не должно быть никаких попыток сохранить равновесие в отношениях между Украиной и Россией", — считает Зеленский. Кроме того, он упрекнул Германию в том, что она начала помогать Украине намного позже, чем другие страны — США, Великобритания, восточные страны ЕС. По его словам, Берлин должен действовать "более однозначно" и отказаться от подхода, при котором можно продолжать отношения и с Украиной, и с Россией так, чтобы это как можно меньше повредило самой Германии. Комментируя возможную поездку Шольца в Киев, Зеленский заявил, что канцлер не должен ограничиваться фотографиями, и призвал его объявить во время визита об ужесточении санкций против России и усилении поддержки Украины и ее статуса кандидата в ЕС. Как писали СМИ, канцлер Германии вместе с премьер-министром Италии Марио Драги и президентом Франции Эммануэлем Макроном намерены посетить Киев 16 июня. При этом Шольц заявлял, что не будет посещать Украину после того, как Зеленский отказался принять президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Посол Украины в Берлине Андрей Мельник обозвал его за это "обиженной ливерной колбасой". ©
"Вчера вечером в город дали воду и сегодня она добралась до большой части домов, напор небольшой. И конечно тема дня: в городах Доебасса оккупированных украрейхом стали вручать прямо на улице повестки женщинам (насколько массово не берусь пока сказать, но два достаточно достоверных местных источника сообщают о таком в Славянске и Константиновке)" Пздц.
Наталья Поклонская заявила, что назначена на должность советника генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова: «Сегодня я назначена на должность советника генпрокурора России Игоря Краснова», - заявила она. Ранее СМИ сообщили, что указом президента РФ Наталья Поклонская освобождена от должности замглавы Россотрудничества. Она эти сведения подтвердила прессе, отметив, что связано это с переходом на новое место работы, при этом Поклонская поблагодарила главу государства за оказанное доверие. Донбасс будет курировать
Что то я тут ультиматума не вижу. Ультиматум ведь это "Берлин должен действовать "более однозначно", иначе мы...!!! иначе что?
Мне всегда нравяться коментарии пресс-секретаря https://dailymoscow-ru.turbopages.o...zaobstrelov--e38b0a6be72e0d1c169cd6075c221145