Нет. Чесное слово он мне нравится Посол Украины в Берлине Андрей Мельник обвинил Германию в отсутствии гостеприимства по отношению к украинским беженцам. «Большинство возвращаются из Германии, не получив должного гостеприимства», — заявил он в интервью газете Bild.
Я ведь легко же эти обстрелы(ДНР\ЛНР) прекратить, тупо предупредить, за каждый прилёт, в ответ прилетит 10 в Киев.
https://t.me/Sladkov_plus/5671 БЕСПИЛОТНИКИ, ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР: «ДУМАЮ МЫ С ОПОЗДАНИЕМ ВЗЯЛИСЬ…» Всё !?!? Это все?!?! Должно быть покаяние, а не легкий отмаз. Ну как же так, оборонзаказ профукал «мелочь» о которой, якобы, говорили после Сирии. Во-первых, эти яростные атаки боевиков с воздуха, ударными БЛА не могли учесть, как фактор современной войны только очень глупые люди. Так это, оказывается, они решают, какое оружие должна иметь наша современная армия!? Круто… Во-вторых, только глупые люди, наблюдая за войной Донбасса с Украиной, не могли заметить, каким важным фактором являются БЛА на местах наших будущих действий! Значит, решения по проведению СВО такие люди готовили!?!? И сегодня о том, что прошляпили необходимость насыщения войск БЛА говорят, как о какой-то мелочишке. Тааак… Хорошо, а умные люди у нас есть? Для подготовки и реализации будущих решений? https://t.me/readovkaru/807
Жив, курилка Привет тебе, Николаич Ты, Вова, Карданова не трогай. Он самый известный пензенский крот 10 лет в местном отделении ФБК состоял, а как сигнал получил, всех сдал к чертовой матери Старина Мюллер нервно курит в сторонке Всем бы такими патриотами, как Кирилл, были, и Россия-матушка в правильном направлении развивалась Какие новости? Что там Серж Михеев гутарит? Победа то скоро? Когда на Крещатике чехи лезгинку танцевать будут?
Нельзя. Согласен но есть такая вещь как анализ и стратегическое планирование. Так что предвидеть, предугадать, принять упреждающие меры и действия, можно и нужно.
Нашо вама с кистачкай Валера джан. Я Сержа Михеева ноне редко слухаю. Як ВСО почалося, такое порою несёть не па сваму предмету.. Либо састарился, або недвижуху гейропейцы атжали, а можа и два в одном, надломился, хотя, кааньюхтурный нюх не атшиб не утерял Я будучи совецким школьником бача киношку про войнушку задавался вапросом, откель бралися полицаи...? Таперича знаю.
Дрюн, ну ты знова... здарова Ну какие удары по Куиву та? цэж того и ждуть ирады свинорылыи. Госдеп и прочая гейропейская нечесть не видють апстрелы Донецка и других местностей в ЛДНР, иде мирняк гибнет. С Бучами оные просрались, с Мариуплем просрались. А туть хатишь шоб реально.. жахнуть тама по мирняку? Зачем? Зачем стрелять шмулять, у них грядет велика зрадная экономичская дупа. Бум побачить скоро нью майдан. Укровермахт того и добиваеца, провацырует на атветку. Цэж как в пример, на вулице дразнить тебя школяр перваклассник, кидаеца камушками.. пока ты его морально пытаишьси образумить как та, нормулек, а вот ежель спаймаешь и подзатыльников насуешь тому, то статья УК РФ. Мы пабядим, без сумлениев, надо тильки трохи апаждать. пыоньерский кипишь разводить не стоить. а то знова тебя здэся кусать зачнут...
Або мну ты магешь знать стильки, на скильки вынюхал за не большой промежуток времени. И то паверхностно. Так шта за виповох.. самогонщег лучше маалчи. Скильки ты выпил за свои роки, стильки я не выпив з-а фсю свою жисть.
Так оно так, но иначе это не прекратиться....уже три месяца СВО, а как долбили по Донбассу, так и долбят, как гибли люди, так и гибнут, всё же озвученная цель СВО освобождение и защита жителей Донбасса, а так получается только больше людей гибнет нежели до СВО.
Донецк опять ночью поимели из всех орудий, роддом расстреляли. Но надо терпеть и не отвечать тем же, вдруг мирняк пострадает. Интересная война получается. Или воевать разучились? Где штурмовые бригады, где хвалёные десантники? Где точные ракеты, где авиация? Но будем ждать!
А ты не задумывався пачаму мы объявили эвакуацыю мирняка в самом начале? Знали шо будэмо... Укровермахт цэ не сирийские бармалеи в шлепанцах с АК. Мы воюем с НАТО... до последнего збройно свинорылаго. Всем хоца по бырому раскалашматить их, но одно хатеть в хате на диване, другое дило тама... Проблемы есть, всяго не предусмотришь. Надо ышо учитывать шо в высвабаждаемых землях дохера шпигунов, и проблема эта весьма существенная. Весьма тормозит наступ. Более объективна с полей на ютьюпе вещает Владлен Татарский. Побач, много вапросов отпадет. Не сумлеваюсь шо выводы нами деюца. Ворог будэмо разбит, победа будет за... Донбассом!
Войны как таковой с нашей стороны нет, есть ВСО. за штурмовые бригады, это вапроси прежде всего пана Вагнера, командиров Спарты, Пятнашки и других. Они делают исправно свою работу, смотри карту по освобожденным селениям. Шо касаемо десантуры, хм, один крокодил тильки не знает иде они)) , занырни на херсонско запорожско николаевское направление.
И тем не менее жахнуть пару раз по госучреждениям в Киеве было бы полезно....после предупреждения: Один прилёт на Донбасс=минус одно госздание в Киеве, дабы каждый хохол знал, что идёт война и в этой войне они далеко(как им вещают)не побеждают.
Ты знаешь, я не слежу за всей этой хернёй, поэтому и не пишу тут почти ничего. Но то что показывают в новостях, удручает. С одной стороны показывают запуски ракет, мгновенный взлёт сушек, им всё равно день, ночь. И тут же разбитый роддом, жилые дома, автобусный парк. Я такую войну не понимаю и не одобряю.