И вам не хворать. Вы ещё и читать не умеете похоже? Я писал про период с июня по сентябрь. Потрудитесь перечитать мой пост. Или у вас месяц 100 дней длится? Веселитесь дальше, если до сих пор читать так и не научились и лень исторические факты изучать. Смех без причины признак сами знаете чего и кого. Мне тоже вам ликбез читать не зачем. Вы же такой крупный специалист по розовым очкам. Круче чем волшебник Изумрудного города. "11-го мая на Халхин-Голе первая перестрелка на государственной границе Монголии и Манжуого, 20 и 21 мая в воздушном бою японцами сбиты наши самолёты Р- Z и И-15. 28 мая японцы перешли границу Монголии."
Ну дык а я про що? Цэж Буля... Мы наступаем, высвобождаем, разбитая техника нам достанеца.. А он пля все за хохлов переживает...
Ахмат сила! хм, вспоминаю, капаца не хочу, как тут некие адэпты насрального и прочее жыдо либералье воняли шо гроши в Чечню засылаем..
МИД Эстонии вызвал посла России Липаева из-за слов Путина о походе Петра I на Нарву. "Встречавшийся с послом заместитель госсекретаря Рейн Таммсаар выразил сожаление по поводу заявления президента Путина", - гласит сообщение эстонского ведомства. Вице-канцлер МИД Эстонии Рейн Таммсаар считает, что внесенный накануне на рассмотрение российского парламента законопроект об отмене постановления, признающего независимость Литовской ССР, представляет угрозу. По его мнению, заявления о «денатурации» и «демилитаризации» в адрес других стран со стороны РФ также являются «опасными» и «безответственными». ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/a6423833 Шпроты заерзали... Да уж. Здесь квадрациклы вряд ли помогут. Так что пора самим срочно, вернуть памятники советских времён, и прекратить лесных братьев возвеличивать. Притеснять ветеранов, ну и так далее.
Дед бидон продолжает отжигать с одним ведущим полушарием «Мы никогда не видели ничего подобного налогу Путина сразу на еду и бензин», — заявил глава вашингтонской администрации во время своего выступления в Лос-Анджелесе. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/3bc1da08
Большие потери ВСУ могут привести к переломному моменту - The Guardian С таким названием и собственным подсчетом уничтоженных боевиков ВСУ вышла статья в ведущем британском издании. «Украинские потери составляют от 600 до 1000 человек в день. Это колоссальное снижение боеспособности Украины из-за неудачной попытки ВСУ удержать оборону Северодонецка", - сообщает The Guardian. "Общее число потерь — более 20 000 в месяц — вызывает вопросы о том, в каком состоянии будет украинская армия, если война затянется до осени. Армия России уже контролируют большие части Украины, и они могут приостановить боевые действия с территориальным перевесом".
Всё очень просто. Книжки читать нужно правильные, тогда и вопросов не будет возникать сколько дней в месяце 28-31 или 100.
Тебя то что так волнует среда обитания? Ты земноводный. Ящур! Тебе что суша, что вода, одинаково. Лежит себе спокойно на газоне добычу подкарауливай. Как только противник зазевался, хвать его. И скорее на дно. Под коряги...
Не верно, если ты правильные чатал книжки, то знал, шо в месяце один день, пенсия або получка, остальное не имеет значения.
Дык оно то пральна верна, цэ сперва мерещеца шо служба долго тянеца, а по выхлопу так жа один день получаеца вместо 20ти годков, а у каво и поболе. Впрочем фся жисть, чи один днюх. А есичо за один миг можно сразу и фсю вспомнить...
Зрада. Это произошло на азиатском саммите по безопасности «Shangri La Dialogue» Китайская делегация покинула зал во время выступления президента Украины Владимира Зеленского на азиатском саммите по безопасности Shangri La Dialogue в Сингапуре. Об этом объявила в соцсетях старший политический аналитик Центра азиатских исследований США Оливия Энос.