Ожидаемо: Иностранные наёмники Шон Пиннер, Эндрю Хилл и Саадун Брагим приговорены к смертной казни. Двое британцев и марроканец сдались в плен в ДНР в середине апреля. Им предъявили обвинения в наёмничестве, прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности и попытке насильственного захвата власти. (с)
Сомнения я имею по этому поводу ..так так танкист бывший все таки ,уж больно много башенок от ...металлома там лежит , (БМП1) их даже в Куеве во время службы в 88 ых было маловато , а здесь нахрена такой контингент нужен? Там же пулеметик только для проформы , демонстрантов разгонять , поэтому думаю я там помесь какая то была )) p/s/ Вот только твои дядьки сначала нужно минуту другую переводить ,а потом осмысливать )) Ими пугать надо дошколят ,чтоб не отлынивали ..))
"Иностранным наемникам в Донецке вынесут смертные приговоры, но не расстреляют. .... По информации источников сайта Украина.ру в Донецкой Народной Республике, все трое будут приговорены к смертной казни. "(с) как . одни загадки.
только хотела Коле Аскету написать на "что сказать"))) что, что) Аудиомана читать Спойлер вот с Булькой глухо
Глупость....но головой нужно думать, дабы страну голодной не оставить, Наша страна проводя СВО ведёт обычную жизнь, никто из обычных граждан, никаких ограничений из-за СВО не чувствует.
К тебе прислушались) «Яндекс. Карты» перестанут показывать границы государств https://www.kommersant.ru/doc/5395894?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
" ...Причины нововведения в компании не уточнили...." Да, помниться гуглю долго пинали с Крымом. Он там то был наш, то укропский.
Для меня то зачем....я и говорю что в ВС РФ работают БПЛА стоящие на вооружении в ВС РФ, а не купленные на али.
тут виш кака штука (из ящика подслушано) - шо типа Зе надеялся, шо типа РФ захватит укропию и все проблемы аграриев и отопительного сезона лажет на РФ. Но мы изменили тактику, и теперь он типа в непонятках - добро разбазаривается, в долги влез, посевная в опе, запасов газа немая. Так шо РФ будет экономически только с теми, кто пачпорт наш получил.