Война всеми силами и на уничтожение противника немного отличается от зачистки городов на Украине совмещённой с попыткой максимально оставить целыми дома сельчан и инфраструктуры. И конечно населения. А так бы реально за два месяца весь запас баллистических ракет разложили бы на всё территорию укропии и ..фсё.
Глава Оболонского района Киева призвал граждан не воровать противотанковые ежи и бетонные блоки. https://www.mk.ru/politics/2022/06/09/kievlyan-prizvali-ne-vorovat-protivotankovye-ezhi.html?
Не согласен. Имхо, не надо мешать в кучу сроки и потери. Срок должен быть такой, чтобы хохлы в мире всем успели показать свое эго и надоесть до отрыжки, экономические потери "цивилизованного мира" тоже должны достигнуть максимально возможных. Главное - минимизация собственных потерь, а сроки пусть будут такими, какими будут. Лично я ориентируюсь, что закончится не раньше следующей весны.
Интересно а много ли таких еще осталось ..которые считают происходящее ... специальной операцией ? Забавно смотреть материалы про территориальные споры с Польшей ,при этом де факто не о одном крупном взятом миллионнике пока еще и речь то не идет.. Маленькая историческая справка: Как известно УПА отнюдь не пользовалась не только народной поддержкой в некоторых регионах , но и имело проблемы с признанием и от немецких оккупантов , более менее контролируя территорию в течении 3 лет .Так вот мир настал там только к 52 году и за это время от "лесных братьев " было загинуто прядка 50 000 людин , а теперь увеличиваем срок до ..18 лет .. да да именно так с Ющенко начался массовый передел сознания в ту самую с Гоголевской Оксаны , добавляем "священный ореол " борьбы за Родину , добавляем безальтернативность военной помощи Запада .. Если все это размешать ,,не дай Бог ракетами (как тут ура патриоты советуют) это такой котел хуже Чечни в 100 раз будет ..Какие тут нафиг сроки ??! Нам лояльность бы сохранить гражданских тех кто еще не перевоспитался в такой среде обитания , и честно говоря вот лично мне абсолютно не интересны западные границы этого образования (я понимаю у многих имперские замашки присутствуют ,все мнят себя Наполеонами) ,мне важно как быстро Мариуполь восстановят , как пойдут дела с гражданством России в мелитополе , Херсоне .. Да ,конечно , Дончане должны жить спокойно , это правильно и поэтому взламывать эту оборону придется с потерями , но и заваливать все и вся ракетами нельзя - не простят ,ведь на той стороне такие же люди ,родственники.. Но как только удастся отодвинуть за зону обстрела , и дать возможность восстановления я не думаю что дальнейший марш подобно Киевскому с .. десантом .даже если и будут пройдены укрепы это правильное решение ..
И это только единовременная выплата, не считая ежемесячных компенсаций. Семьи погибших на Украине военных получат по 7,4 млн руб., а также ежемесячную компенсацию. Раненым выплатят по 3 млн руб. «Всем членам семей военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, будут перечислены предусмотренное по закону страховое обеспечение и единовременные пособия. Это 7 421 000 руб.», — заявил Путин. Также каждому члену семьи погибшего будет выплачиваться ежемесячная денежная компенсация, добавил президент, не назвав ее величину. Кроме того, будет установлена дополнительная выплата для семей погибших военных и сотрудников силовых ведомств, участвовавших в операции, в размере 5 млн руб. «Все военнослужащие, раненные при проведении операции, также получат соответствующие выплаты, имея в виду страховку и единовременное пособие за ранение, травму или контузию», — добавил Путин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/03/2022/6220f5d49a7947c4523debfe
А зачем ты мне отвечаешь, что тебе не жаль поляков, на сообщение, что мне жаль людей? похоже, ты запутался в обилии информации, Буль
Плохие новости приходят из Европы.)) Чем дольше украинские беженцы находятся там, тем больше европейцев начинают поддерживать военную спецоперацию на Украине и желать русским скорейшей победы над нацистами. https://vk.com/wall-128801596_1113319?ysclid=l46vay2g5d226909016
Карпуша, душка ты наша заботливая.. О какой лояльнасти ты гутаришь? Побач чатрулетки, тама тильки откалибровка поможэт хохлам. Шмуляют та по объектам иде зброя и фсьо то шо с ентим связано. В городской местности ийдя зачистка. Энто збройным хохлам надысь заботица шоб супротив них местное население не всколыхнулося, а оно ужо имеет место быть. Ничефо, думаю скоро буза паслучаеца промеж 95го квартала и службовцами, снова майдан, но более кровавый... Канешно будуть и шпигуны кто получит рос паспорт в том жа мелитополе, херусоне. Но ничефо, отловят. Так чта никто не отменял, - не можете научим, не хотите, заставим!