"Чешская компания Skoda возобновит поставки машинокомплектов на Украину для сборки автомобилей. Об этом сообщает Reuters. По данным издания, первые 80 машинокомплектов в ближайшее время будут доставлены на завод Eurocar, расположенный в селе Соломоново Ужгородского района Закарпатской области. В Skoda заявили, что объем поставок и выпуска автомобилей будет зависеть от ситуации на Украине. .... собирает автомобили Skoda Superb, Skoda Kodiaq, Skoda Karoq и Skoda Fabia Combi для местного рынка."(с) интересно - поляки приватизируют этот завод?
За каких шапказакидателей ты прохрюкал? Стопудова ты видос побачил, посля слава вусраине прогундосил. Тильки нерусь могет выкласть как хохлы по нашим хлопцам в цель попадают. Рамзан таким как ты рассказал..
А ты "побачь" официальные сводки МО РФ и ЛДНР. Не веришь Карданову, ок. А Конашенкову веришь? Ему давеча официально очередное звание присвоили. Удивишься, с нашей стороны тоже есть убитые и раненые. Это, увы, неизбежность любых ВД.
А иде я гутарил шо у нас немаэ убиенных? Карданов гофница памалёху сюдой набрасывает.. Хлопци блогеры с ЛДНР не скрывают за потери, и то шо ворог далеко не дурак. Тебе то шо с того каму что присвоили по части говорящих голов? Мну лично пох. Впрочем они не тильки просто озвучивают сводки, за кадром большая работа у них. Конашенков один такой на МО РФ. Я тебе больше скажу, силовики тоже погибают, и не при БД. Знай.
Ну да, ну да. Здесь же в теме все фиалками какают, и если Карданов нам такого не покажет, мы будем пребывать в иллюзиях, как Андрюша, что наши наступают и наступают. Лиссабон на горизонте. Это ты мне будешь сейчас расскзывать про структуру МО? и про Конашенкова? гыыы ух ты, правда что ли? ну и к чему про каких-то силовиков, которые погибают не при БД? в теме про Украину? и какое отношение эта информация имеет к сообщению Карданова?