годами ведутся соцсети медийных личностей, к которым эти самые личности отношения не имеют. в америке ещё можно побадаться, а в России мало шансов например в ФБ заблокировать акк своего имени.
А группировки Хрюкен у них нет?я вот когда слышу кракен,вспоминаю только великолепный фильм про Джека воробья))
12 офицеров. Надеюсь, как минимум буду лишены должности, звания и т.п. И, насчёт возвращения ВСЕХ срочников, меня берут сомнения… К участию в СВО на Украине были привлечены около 600 солдат-срочников. К ответственности за нарушение привлекли порядка 12 офицеров. Об этом сообщил военный прокурор Западного округа Артур Егиев в Совете Федерации. Он также дополнил, что все срочники возвращены в Россию в "кратчайшие сроки". (c)
Fightbomber пишет, что подписчики отправили вопрос по обеспечению ВКС средствами связи через сайт kremlin.ru и получили вот такой ответ. Ну, а там.. ХЗ, в общем. )
"Забавно наблюдать в тележеньке истерику после того, как Стальной Недимон высказал истинную цель войны - деукраинизацию Малороссии и уничтожение носителей ереси украинства. Идеальный вождь, всегда говорил, что руководить глобальными геополитическими проектами должны пьющие гуманитарии, просто за счёт ширины кругозора и отсутствия рамок и флажков. А не военные и, тем более, спецслужбисты." https://t.me/BeregTime/5435
Эта групировка теперь Украиной рулит. Я про хрюкен.. Правда там всё больше зямы да оси, под псевдонимами
Посчитал до Симферополя через Шахты, почти тоже самое, меньше 100км экономия. Короч через Харьков ближе всего) Варяг, разгружайся.
Ну-да, по километражу может и короче, но по времени наверное дольше выйдет, ибо дорогу скорей всего со времён СССР не ремонтировали.