"Повёрнутые на Z войне Прызрак кыева настолько крут, что сбив усе литаки окупантив принялся сбивать свои ! сугс!"
Давай. Пехота, очень сильно обобщённо, это все кто двигается по земле. Вопрос, который я в том числе и себе задаю, на сколько ВС РФ обеспечены самым необходимым, какого качества и удобство применения этого оборудования, элементов снаряжения и формы? С коптерами, БПЛА и ударными БПЛА вроде выяснили. Рации, ну хз, ок, будем считать тоже не на высоте.
Целые эскадрильи дарили. Як-9 Малый театр фронту, Ла-5 Ф Монгольский Арат, Ла-5 и ЛаГГ-3 Валерий Чкалов.
В условиях боевых действий срать мне на устав. Главное - боевая эффективность. А с помощью чего она достигнута - дело десятое. Трофейное оружие и обмундирование, амуницию, боеприпасы же никто не запрещает использовать. Так же и с неуставным.
№2 Росгвардейцы уничтожили нацистов из группировки "Кракен", пытавшей наших у Харькова Именно боевики этой группировки простреливали ноги нашим бойцам. Спецназовцы Росгвардии организовали засаду в лесном массиве в Харьковской области и через некоторое время обнаружили ДРГ противника в составе семи человек. Используя эффект внезапности, росгвардейцы открыли огонь и уничтожили 6 нацистов. Один из участников отряда противника был взят в плен, сообщили в пресс-службе силового ведомства. https://t.me/RVvoenkor/15168
Т.е. все помпезные учения ВСРФ которые бахвально нам телебаченье казоло и учениями не были, так, картинки для "благодарного" зрителя... если бы все учения проходили по уму все эти недостатки выявились давно бы... Как всегда все вытягивает обычный солдат, а эти лампасные утырки в штабах как сидели на теплых местах так и сидят...
Аналогия Fightbomber: Жена! Почему борщ говно?! Дорогой, не шуми. Уже разработан новый рецепт, работаю над приправами, но счастье любит тишину, дорогой, поэтому спасибо за активную жизненную позицию, ешь, что дают. Хорошего дня, дорогой!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.» Сложно поверить, что это написал Д.Медведев. )
Д.А. паспорт Дурову не показывал, а кто ведёт этот канал и в телеграмме не знают. вбросов очень много, на этой неделе активно рассылали постанову рады с призывом на службу с 16 лет.