Агалтелый антипутинист мокш карданов помалеху набрасывает грязи на МО РФ, впрочем не удивительна. Смишно бачить как сцылками с телеги его просер пытаюца прикрыть.
Думаю шо ты тожа скоро по этой ст УК РФ улетишь МВД России объявило в розыск блогера Руслана Карпука, следует из базы ведомства. "Основание для розыска: разыскивается по статье УК", - говорится в ответе на соответствующий запрос в базе, сама уголовная статья не указана. Следствие просит заочно выдать санкцию на арест Руслана Карпука по обвинению в дискредитации российской армии, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. По данным суда, ему вменяется часть 2 статьи 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ).
Неужели не встречали девчушек, которые так влюблённых МЧ разводят? С кучей НО после предложения руки и сердца)
Именно по этому в начале СВО даже казармы ВСУ не бомбили, не говоря уже про мирное население, которое берегут и кормят по максимуму возможностей.
Ну расп..яйства у нас в военных и околовоенных структурах во се времена хватало. Я больше имел в виду про самое необходимое из положенного на конкретное подразделение и род войск. Если есть вопросы к качеству, то с этим тоже нужно разбираться. Экип естественно должен быть лучше чем у противника, да и удобным в применении, с другой стороны, улучшайзингом можно заниматься бесконечно, вплоть до экзоскелетов и боевых роботов. Короч опять учимся, расплачиваясь жизнью наших солдат, офицеров и генералов.
Мы 8 лет готовились к этой войне. И что мы видим? «У каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество».. Вот и посмотрим по окончании войны (а она рано или поздно закончится) на сделанные выводы. А выводов уже ой как много..
Хрен его знает, может быть конечно, но я не могу себе представить армейское подразделение, которое одето кто во что горазд, это не армия, это махновщина, сейчас по телеку смотришь и сразу видно(по форме) где ДНР\ЛНР, а где регулярные подразделения ВС РФ.
Ради интереса покатался по Московском метру с дозиметром. Основной интерес был к станциям с мрамором и гранитом. И что удивительно - на "Площади Революции" всё в пределах фона. пора у сабакина уже начать отжимать бордюр и доукомплектовывать ими "закупки" - ... что бы скидывать из бомболюка на бандеровцев. Россыпью.
Аха, ну да, там ышо холодильники, унитазы украденные нашими.. , износилованные дивчины и дажа дети, вопчем продолжайте хавать эту всю хню. За отсутствие средств связи, ваще не кудой не лезет, или кто та потерчл реалии, и привел события 1941 года в червоной армии?
Он чё через тарелку эрнестТВ не смотрит? Там каждый день докладають сколько нацистов сдалось\закончилось. И это... е ж е л и по их данным, бандеровцев сгинуло больше 200 тыс штук, то ...о какой украинской армии будет "потом" идти речь, если там мужики просто закончатся?