С беспилотниками, согласен, лоханулись. Нужно было своевременно свои строить или закупать. Про связь, кроме твоего невнятного видео, тоже все молчат. При чем это не означает нехватку финансов, это отсутствие понимания того, что было бы крайне полезно на фронте в перспективе проведения СВО, ну и неповоротливость машины МО. Деньги то у нас есть…) Собянин вот прям сейчас, снова, я уже со счета сбился, свежие бордюры на новые меняет, задрал уже своей бесконечной каруселью улучшайзинга.
Андрей, я в ответе тебе добавил несколько ссылок. Посмотри что волонтёры закупают военлётам (а это никакие не ЛДНР).
Я же выше сказал: один-два украинца из 10, которые ненавидят русских, худых, толстых, красивых (нужное подчеркнуть) не означает, что так думают все 10 отдельно взятых украинцев. Именно эта мысль высказана в моем сообщении. Не согласны - ваше право. -)
Да я согласна. Просто не встречала русских, вот прям ненавидящих украинцев. Масса эмоций, но никак не ненависть (мы же сейчас о простом народе, не так ли?) Спойлер не увидела Вашего примера про русских
Brigadier, АндрейР Тыща извинений, господа. Поясните пжлст, альтернативно одаренным слоям населения (вроде меня), для чего предназначена эта тема? Флуд по политическим мотивам? Я верно понял? В начало не смог просто отмотать, там 100500 частей. Ну если так, значит, я зря развел полемику. -)
В РФ даже завод для производства беспилотников построили (Может слыхали? Ну дело-то громкое было!).. А беспилотников нет. )
Чудило это ты. ты не заметил шо када волонтеры вийсковым подгоняют приблуды для войны то они хрюкают Слава украине!
А ссылки проверенные? А откуда данные, что это не ЦРУ разгоняет зраду? А кто разрешил по ссылкам ходить? А номер приказа есть?
https://t.me/fighter_bomber/7504 Берцы, рации, бинокли.. Ок. Но, бл#, автопогрузчики!! И теперь бомбы будут не вручную вещать. Слов нет..