Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сильно сомневаюсь, что кто либо разрешит использовать в армии что либо не уставное, тем более использовать разведданные не пойми откуда, полученные непонятным путём с использованием непонятных средств.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Нехилые такие БПЛАчики. А наш министр, как выяснилось, больше по части покрасоваться (на параде и в тайге).

fasha, _KyM_, kostik69 и 2 другим нравится это.
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    имеет место быть, увы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    простите за уточнение, а "подобным" это каким? :cool: можно сравнительный пример (идентичный) русо- и укрофобий? мне для общего развития.

kostik69 нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Я про средства связи и беспилотники. И да, для ВС РФ.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Да я не сомневаюсь, что ты не сомневаешься. В репродукторе же про это не говорят.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    О как... не знала.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Вы судите о мнении россиян по комментариям на Ютьюбе? Вы серьезно? :facepalm2:

Андрик78, fasha, булдожка и 3 другим нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    В ТГ есть канал Fightbomber, который ведёт один из боевых лётчиков ВКС РФ. Там периодически рассказывается о добровольной помощи нашему лётному составу, принимающему участие в СВО - от правильных берцев до всевозможной GPS техники, средства связи и т.п.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я то из репродуктора, но ты то как очевидец поделись информацией из окоп, как наши солдаты используют дроны с али, как и кому происходит передача информации с них, кто принимает решения по вводу координат, которые передали эти дроны.

11. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    331
    A6 2.0 2007г.
    Я сам человек военный. Подтверждаю. И еще много чего туда тагают наши волонтёры.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А вот небезызвестный нам ЙуркаБ пребывает в полной уверенности, что мы все смотрим эрнстТВ (видимо, первый канал) и скабееву. А этот оппонент измеряет наш уровень русофобии по ютубу. Паркуа бы не па)

Андрик78, fasha, Аудиоман и 3 другим нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто в армии разрешит одеть неуставные берцы, да и зачем тогда берцы, лучше сразу кеды, они легче, удобней.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    #41734 Brigadier, 6 июн 2022
    Последнее редактирование: 6 июн 2022
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокша не магеть различать вийсковых ЛДНР, добровольцев, от российских службовцев МО РФ.
    Да, да,какбэ летчеки лятали если бы не волонтеры им рацый не задарили.:lol:

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Андрей, а сколько уставных видов берцев ты знаешь? :cool::wink:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Уймись, чудик.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я знаю только кирзовые сапоги;)....но не могу себе представить военнослужащего армии РФ в неуставной одежде и с М16 вместо АК.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Может это, конечно, очередной ХПП, типа не напрягать бюджет, а зажиточные колхозники сами помогут армии. Но меня такое "снижение налоговой нагрузки" почему-то не радует.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты що Дрюн парад не бачил, там першая шеренга в одних, другая у других берцах, волонтеры стараюца...:hello:
    :D