Соглашусь. Нет украинофобии, есть долб*ебофобия. Кто ж виноват, что среди первых оказалось много вторых за 30 лет промывания мозгов.
За какую зраду в МО РФ ты балакаешь? ОСсоблива лыбит за недостатошную тех частину той. Потери, дык кто ийдя в наступ, тот боле по статистике теряет, и эт не война.. Задача не жмурить мирняк, какбэ получаеца освобождение заложников.. А этому учат как правило тильки спецподроздилы. И то у них при том бывают потери. Ежель по омерикански, то надысь артой и прочими прежле чем входить в село або город, разнести то па камушкам.. А с учетом ышо того шо мы вычищаем свинорылых с нашей ужо территории, разруха аля сталинград не нужна. Там и иейно моральная подчасть, мешкованцы, бачут кто по ним и хатам шмуляет, понимают посля какое говно их окружало до ВСО. Не исключаю просчеты.. Шо закономерно, мы так ышо не воювалы.. Не секрет, озвучено и не раз, мы тактику поменяли, учли, шо вместо хлеба с солью, от свидомых хохлов звонок своим шпигунский.. Самое логово из которого шмуляють по Донецку и другим, цэ Авдеевка, где ентих питарасов как клопов.. Можно було напрпвить эскадрилью, атутюжить по метр глубиною, и фсьо. Но есть нюанс, там мирняк тусуеца средь пушек. Так шта не все быро и просто. По мну лична, задача выполнена, осталось трошки на луганщине зачистить. Сухопут до Крыма есть, азофскайе море нашо все. А лезть в крупные города, Одесся, Харькив и т, п. Ну его нах..
Рекомендую погуглить вид "освобожденных" с боевыми действиями городов. ЗЫ. Кошмарил бы дальше бабушек у метро. Когда волонтеры "вооружают" ВС РФ техникой (спасибо, хоть не оружием), это для меня о многом говорит.
не нашел... вернее нашел но открыть не могу... коменты под виде читал что нет кадров разноса именно техники...а разносят свою НПЗ или что-то там типа нефтебазы... обновленная инфа+видео по сбитой СУ "Страшную весть принёс я тебе Зелебоба, мы сбили свой Су-27". Кадры уничтожения. Весь вечер в украинских Соцсетях и каналах стоял радостный визг по сбитой "русской сушке" в Запорожской области. В итоге русские бойцы выложили видео, где они снимают догорающий истребитель ВВС Украины. Забавно, что Зелебоба как раз посетил Запорожье 5 июня, вот и подарок ему догорает.Веселый https://t.me/RVvoenkor/15101?single https://t.me/RVvoenkor/15102?single https://t.me/RVvoenkor/15104?single
Волонтёры, по большей части, экипируют мобилизованных военнослужащих ЛДНР, за что им огромное спасибо!
Так, минуту... Не кажется ли вам, уважаемые господа, что рассуждая подобным образом - мы уподобляемся уровню тех самых единиц из Украины, которые считают своим священным долгом распространение этой самой "русофобии"? Среди нас, наверное, далеко не бедные и не отсталые слои населения страны. Наверняка еще и с высшим образованием некоторые. А разговоры о других нациях, мы ведем на уровне школьного туалета (я сейчас не про форум). у меня - свое мнение. Отличное от методичек Русской и Украинской сторон.
Их единицы, нас единицы. Все сходится. Там где есть действие, есть и противодействие. Насчёт «уровня школьного туалета». Есть примеры не с форума?
Комментарии на Ютубе.Чем не пример? Ясно. Не кажется. Ну, как говорится: личное дело каждого. Страна у нас свободная, никто никого ни к чему не принуждает. -)
Речь про страну, которая 20 лет под жесточайшими санкциями и в которой никогда не было своего авиастроения: «Отмечается, что в Иране был представлен уже пятый ударный БЛА Heidar-2, что демонстрирует высокий уровень иранской промышленности, выпустившей за год, прошедший с первой демонстрации прототипа, минимум четыре аппарата.»