Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А як жешь. За ними там с урнами бегают.

Андрик78, kostik69, sergun и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    И мультики про кабанчика Мыколу в конце. Анимация, че)

kostik69 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Точно

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все каналы уже позакрывали оппозиционные, даже порошенковские, партии запретили, у вас уже диктатура квартала 95 корячится, законы крутят как хотят, суды продажные, а он все про роскомнадзор. Украина одной из самых коррупционных стран считается, и это не нами, а вашими покровителями с запада. Зачем тебе випиэн то в самой свободной стране?

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Есть тут и колхозники, Серега например. Да ты успокойся, нормально ты получаешь, просто ты не в той аудитории начал пальцы гнуть про диски, ноуты и а6, живя в двушке. Тебе на таз.ее надо сходить покичиться этими погремухами, там помоложе котингент, может найдешь пару впечатлительных. Но школота так затроллит, будешь кирпичи весь вечер откладывать.

Масяня., булдожка, Grafik и 2 другим нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Серёгу не трогать. Он сейчас делом занят. Поле колхозное боронит. Не то что мы лентяи

Масяня. и булдожка нравится это.
  7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это правильно, пора сливаться, но я за тебя не переживаю, переобуешься в прыжке.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    не надо.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    Ну не такие уж мы и лентяи, солярочку колхозанам поставляем, чтобы им было что в трахтур заправлять.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тайожный ужо давно не калхозничает, другим занимаецца, ыпал он фермество с нашими законами, кредита процентами и прочим.
    Тем паче он на селе многодетный.. По зомбоящеку грят об увеличеннии пособиевна.. , а по выхлопу в реалиях куй по всей рожице.
    По симу каклы и выйопываюца, родственников в РФ у них много.
    Тот же мат капитал, единственное шо в регионах за мзду обналичивают, в городах жа..
    Вот кажы мну боярин, ситуйовина, лабаз Пятерочка, сок Добрый, 250рэ за литруху, на следующей в два раза типа по акцыи дешевше. Накуйя и каму нужны такие качели?
    Тут опрос, вапрошаюиь у младых россиян, студентов ВУЗов!! Шо цэ такэ холокост? Отвечають, нацыональный празднек, сюжет видео в Бесагоне у Михалкова ноне.
    И вот пока така хня у нас дееца, хохлы не поблядимы..

Олежек 72 и sergun нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мариуполь наш:hello:

Своих не бросаем!

Олежек 72 нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Председатель Верховной рады Украины Руслан Стефанчук в ходе встречи с министром обороны ФРГ Кристиной Ламбрехт указал на необходимость поставок Киеву немецких подводных лодок. Об этом сообщается на официальном портале украинской Рады.

«Не исключаю получения от Германии подводных лодок, потому что мы готовы стать оборонной восточной границей всей Европы. И это сотрудничество будет взаимовыгодным как на этом этапе, так и в будущем», — приводит слова Стефанчука пресс-служба парламента.

Андрик78 нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Это тот хохло-боров, едва самостоятельно вылезший из машины? ))
    Вот почему у хохлов всё, за что бы они не брались, на выходе получается гротеск??

Масяня., kostik69, fasha и ещё 1-му нравится это.
  15. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.026
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    слава Богу! я помолюсь за них!!!!

Варяг нравится это.
  16. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.026
    Москва
    Мне все это больно по нескольким причинам,мама украинка,отец белорус,познакомились они в Казахстане когда там целину подымали,там же родился и я,в 97 переехали в Тюмень,с 2002 года я стал Москвичем,вот так вот....

Андрик78 нравится это.
  17. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.026
    Москва
    Но,батя и я подводники,моряки,не шарю в танках но пострелять пойти этих мразот готов всегда!

Масяня., Варяг и kostik69 нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Точно. Самое главное что он был послан очень далеко. Это впрочем вполне ожидаемо

19. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.026
    Москва
    С нами не перый раз уже так поступают,как за карточным столом,проиграл,берите эту страну.Ну вы поняли...

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Сладков о структуре Азова