Пока дают, но я бы лишил бы голоса тех кто не платит налоги. А в некоторых странах к этому пришли... Всем покеда...
Утра летнего в хату вам бродяги Все хохлы одинаковы ноне в общении, начинают типа вумно спокойно, посля истерика, удалите мой аккаунт, прощайте.. Ну шоб днюх субботний задался предлагаю побачить на нашых братиев и систэрс, вопчем блацкий нам народ... Или кто та реальна ышо считает шо их можно врозумить?
Этож каким надысь быть кастрюлеголовым шоб такую хню нести, якобы в Москве не знали за блокадный Ленинград. Про этот город знала вся страна, спасенные вывозились по всей стране... Юзик, бач хронику тех военных лет. Хотя впрочем такие как ты дб. бл. и утверждают про украинские фронта состоящие тильки из одних украинцев)) Тебя пачамшы я спанял, шо сказка про Конька Горбунька реалии, там чело в котел с кипятком сунули и.. , а тебя в современной реалии под землю в шахту спустили. Тот персонаж по тем временам в боярском прикиде вылез, а ты из шахты на 21х дисках и синими писалками выехал)))
Хохлятские мечты йорика бе https://m.vk.com/wall-118769624_324239 Почитал украинские СМИ и ТГ-каналы. Итоги дня такие: У России миллиард убитых, из них 100 миллионов - гвардия Кадырова. Под Винницей из рогатки сбили российский космический спутник и десять ядерных ракет. В плен сдались три миллиарда российских срочников, в основном буряты и финно-угры. В их пайках найдено человеческое мясо украинских селян. Опубликованы ролики с русскими военнопленными, от волнения они говорят на украинском и говорят что поедут в гробах домой под песню Муцураева "мама меня ты забери. " Азов штурмует Мытищи. Германия прекратила поставки газа в Россию, а Лихтенштейн закрыл все три метра своего неба от российских самолётов.Среди збройних сил Украины потерь нет Анонимно
Когда выдают желаемое за действительное это диагноз - психического расстройства. А в Украине это массовое помешательство
Дьядья Слава атжыгаит Опченье с кастрюлеголовыми ноне лучшее всяких вакруг да около смеха на рос телебачення Особлива бачить ихнии рожы, када в кадре появляецца фото нашого Ымператора Пу, как плющить начинает. А вы тут с юзиком бэ о 21х перетираете надо менять вектор, и тада он так жа начнет истерично хрюкать.
Это было очень круто, жалею, что наши дети этого не прошли. Я кандидатом в КПСС только месяц побыла. Помню, ездила в районный партком на собеседование (я же в закрытом КБ работала), а когда не случилось, оч расстроилась…