Видимо, имеет в виду в Михаила, очень неплохим референтом был в своё время. Против Сенкевича, конечно, не тянет. Впрочем, никто не тянет. Как и против НН Дроздова, здоровья ему!
И тем не менее, мнение соформированное на маргинальном обществе перобладает. Браво... бурные и продолжительные аплодисменты, пионерские галстуки на показ, комсомольцы на подходе.
У меня бабушка блокадница, дедушка воевал там рядом на Волховском фронте. Я уверен, хохлы даже названия этого фронта не знают.
А, чем плохи пионеры, комсомольцы? Когда был октябрёнком, с горящими глазами смотрел на алый галстук. Когда мне его повязали, был на 7 небе от счастья. Это была мечта, гордость. Т.е. ты считаешь окружающих маргиналами? А кто ты? Кто дал тебе право судить о других, кто дал право вешать ярлыки?
Я был октябрёнком, пионером (как же я мечтал об этом галстуке!), комсомольцем (приняли аккурат в день смерти Брежнева) и даже кандидатом в чл. КПСС побыл год (приняли в рядах ВС СССР). Это был «реально крутой икспириенс»!
Раунд 1, файт! ))) Со мной сложно. Взять хотя бы путешествие на Камчатку, не говоря уже о всяких там "заграницах"
Ууу.. я в пионерах еще побывал... но похоже что Вы суперстар! Посему, не вижу смыла дальше обсуждать что либо. Можешь удалять мой акк. Но вести дисскусию с людьми, которым в цивилизованных странах даже голосовать не дают, не вижу смысла. Всем мира. Берегите детей. У кого всплески желчи, рекомендую удалить его. (желчный) Забыл дорогу сюда. Всем Peace. И не попасть в "рай", куда царь вас сватает. Без обид, пожалуйста.