Я не знаю.. По идее, как минимум, перестать понтоваться, иначе начнём меряться по-взрослому (унитазами)
Слу, не понтуюсь. Понтоваться не чем. Но когда всякие варяги несут пургу, это напрягает. Я обычный, более чем человек. Но вот те потоки говна "хахлы" и т.д. и т.п. вынуждают. Знаешь, я в детсве очень любил "клуб путишествинников" и "в мире животных"... Так вот Кожухов очень четко все описал еще в 2014 году.
Я то здесь при чем? Ты только от одного вида бригадира тут трусишся как осиновый лист на ветру. По три раза ку с приседанием делаешь. Но в последнее время осмелел, охамел. Но это не надолго. Стоит ему хоть чуть тебя за шиворот взять и тряхнуть, сразу же все спесь улетучиться. Хрюкан, одно слово
Не переживай. Будет надо переобуются мигом, Больше других визжать и проклянать будут и бандеру, хероя своего и правий сектор с азовом. Им не привыкать переобуваться то
Без понятия кто такой Кожухов. У меня были Сенкевич и Дроздов. Хочешь померяться путешествиями? Я готов.
Да ну? Если я человеку написал о том, что он адекватнее чем окружающие, в чем подвох? Может в зеркало посмотреть для начала?
У меня крестный из Ленинграда, родился в то время. Его мама блокадница, как и все ближайшие родственники нашей семьи. Которых уже нет в живых. Все деды воевали. Бабушки подростками работали на заводах и фабриках Москвы - «Все для фронта, всё для Победы» - не пустой звук. Есть те, кто воевал и погиб. Ветераны, инвалиды ВОВ. Ты мне будешь рассказывать про хохлов, которые 3 года защищали СССР от Гитлера?
Не злоупотребляй гостеприимством. На каком-нибудь затрапезном Харьков-форуме любого из нас забанили бы на полуслове.
Не, ну забавно было когда на НГ поздравления в машину прислали. А так, да, все эти приветствия/прощания нафиг не нужны. Даже «Здравствуйте, Константин», поди ж ты