В 2007 -ом у меня была Ауди S6 V10. «Из салона» , как ты тут выражался. ) Вот это фото (ниже) - тоже моё. Это RS6. Но мы заговорили про часы и вдруг выяснилось, что дорогая механика архаична, а РС7 с ДВС - нет. ))
Нет, всё-таки, твоя деревенщина неискоренима. Вместо того, чтобы прочитать и осознать основополагающую мысль, ты продолжаешь топить себя в болоте всё глубже и глубже. Можешь и дальше пыжиться, сотрясая воздух. Бог тебе судья…
В двадцать лет анимация порадовала бы, может быть в тридцать, но в 40+.... мысль, что на нее можно мастурбировать вызывает лишь улыбку.
Йурий, не советую начинать) вот честно. Вряд ли в вашем послужном списке были машины, на которых ездила я. Сейчас в нашей семье обычные семейные авто, летом - мот, электросамокат, ноги, в конце концов
И это страшно. Страшно и стыдно. За хохлов, которые не знают о битве под Москвой, о словах: «Отступать нельзя, позади Москва», о Петрищево, о героях-панфиловцах, о том, что Первая Мировая война никак не связана с «Бородино»… смотреть на эти «шедевры» стыдно и больно.
Вот что у тебя за манера, Юрок, сам придумал и сам за всех говоришь, при чем что за хохлов, что за кацапов
Окей,страшно и стыдно ,что жервы репрессий так и остались без внимания...что женщины прошедшие гулаг только после смерти сталина узнали ,что мужья казнены, а не без права переписки....страшно и стыдно,что люди блокадного ленинграда охренели от того, что даже в Москве о них не знали и заговорили только после смерти Сталина....страшно и стыдно,что музеи в россии - это тоже инноагенты! Страшно,что интернет вам нужен не для развития!