Да пох ваш кризис. У нас 85 центов 1 литр, у вас под 2 бакса. Чем не круть? ) При ваших децельных з/п - самое оно! Хороший расход лишь на дизеле на скоростях до 110 км/ч.
Ну почему ели едущий? Я пока не хочу делать ст1... т.к. нет пока нормальной прошивки DL382+... меня динамика устраивает. Я на быстрых машинах накатался, душу отвел, так сказать.
У тебя же сейчас некая банальная А6С8? Еле едущий - потому, что ни один ДВС не сравнится по динамике с Теслой S.
Бригадир, вот поверь, не приуменьшай то что есть... да где то пофакту "децельные", на бумаге. По факту, ты сам знаешь, что все далеко не так просто. Я не хочу дискутировать на эту тему. Но вот эти "статистики" они ни о чем. Как и у вас в РФ.
У меня RS7 купил чел у кторого была модел S... он говорит что после 140 там никого нет. А RS7 начинает сдуваться после 250...
Сегодня общалась со своей знакомой из Харькова (я уже писала о ней, живет с сыном в Москве лет 7-8, сын здесь учится), в апреле забрала маму оттуда, 80+, которая не хотела уезжать. Тем не менее, забрала. Дочь 30 лет - уехала в Польшу. Ключевое из 2х-часового разговора: - 2 мая мама спросила, правда ли, что в Одессе сожгли людей? То, что она увидела в Москве в новостях, ее шокировало. Человек реально был не в курсе. - дочь по просьбе подруги искала каску для МЧ, поскольку повестки вручают на улице, и забирают в ВСУ всех, кто попадается, и в чем попало, без экипа, в кроссовках, в повседневной одежде. Волонтёры для своих знакомых также скидываются на гумпомощь и хоть какое-то обмундирование.
Ты прямо строго по часам на форуме обьявляешся. Начало смены у тебя в 23.00 по московскому времени?. А ну колись с какого часового пояса нам вещаешь.
Было очень познавательно послушать про характеристики РС7.. Никогда нетбыло у меня S6 и RS6. )) Топовая S до сотни разгоняется за < 2 сек. И где тут Ауди?
Ложь, кизд@шь и провокация. Бригадир знает мой IP. Нет такого. Делите на два, и свои новости, и наши. А когнитивные искажения в виде "склонности к подтверждению своей точки зрения" - оставляйте при себе. Еще раз, при "роскомпозоре" никто тут жить не хочет и не будет.