Читая этот текст, поймал себя на мысли, что ни ЕС за Украину, ни даже Штаты за ЕС, если до этого дойдёт, не впрягутся. Украине по любому пи@да ¯\_(ツ)_/¯
Да я понял. Просто ядерный удар со стороны РФ это какой-то фетиш с начала СВО. Все "либерасты" только об этом и трындят без остановки.
а кем и чем впрягаться то? эти наоборот сделают все чтоб украина вошла в состав рф) потом армян и казакшу сюдой же) притащут щас в хохляндию вундервафлю и будут с житомирской области шмалять по белгороду)
Ну зачем они нам в составе, достаточно дружбы и мира на взаимовыгодных условиях. От Житомира до Белгорода 641км, даже не во всей ЕС такие вафли в наличии.
Как вы тут без меня? по всем странам ТЯО запустили? Всех унизили и доказали превосходство русской нации? Царь Ваш всем странам повозил по "губам"? Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
Ты поделись лично своими достижениями, а потом я, если надо извенюсь, и закрою свой рот. У меня, будучи на ауди клубе были А7 С7, S6 C7, RS7 и щас А6 С8.
Ну так сложилось, хотя думал взять жене model 3. А вообще, при всем "гавне" кризис топлива почти сошел на нет. А расход на А6 радует. С компрессорным 3.0 не сравнить.